![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще про слитки говорила) Вы слитки будете резать или оптом брать товар в обмен на слитки?Монеты проще использовать. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда вкладывать деньги...
Совет простой - запасайтесь всем, что можете купить - картошка, мука, соль, спички, бензин. Ещё лекарства, скоро их не будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17102 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда вкладывать деньги... Совет простой - запасайтесь всем, что можете купить - картошка, мука, соль, спички, бензин. Ещё лекарства, скоро их не будет. У вас же их и так нет.... зачем людей дезинформировать.... а то побегут под пулями нациков и так уже разграбленные мародерами магазины крушить... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы слитки будете резать или оптом брать товар в обмен на слитки?Монеты проще использовать. Я не собираюсь их использовать.. Я собираюсь их хранить.. (копить) Капитал, если надо, обращают в нужную валюту сразу большим куском... Ну не машинку же стиральную я пойду га них покупать или новый телефон... : ![]() Куда вкладывать деньги... Совет простой - запасайтесь всем, что можете купить - картошка, мука, соль, спички, бензин. Ещё лекарства, скоро их не будет. Ага))) на всю жизнЮ вперед запасайтесь... ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 11.03.2022 - 5:24 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, деньги надо вкладывать в акции, но осторожно чтобы не прогореть...Есть такой фонд"золото", как в рублях, так и в долларах, банка ВТБ. Они единственные покупают реально золото и у себя в хранилищах его хранят. Только там есть такая хитрость, проценты плавают, то поднимутся до 10-11% то опустятся до 1-3%. Поэтому нужно продавать на максимуме, оставляя десяток акций (они были по 1.09-1.11 руб) и смотреть как понизятся, так покупать снова...В год происходит 3-4 подъёма и падения, таким образом можно зарабатывать 30-37% годовых. А знаменитый инвестор............. имеет 20% годовых каждый год и с 10000$ имеет где-то 42 миллиарда, но он их никогда не снимает.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи, деньги надо вкладывать в акции, но осторожно чтобы не прогореть... Мы пробовали.. Не понимаем мы в акциях... Тпм сложно... Я не готова рисковать последними парой миллионов ![]() Вон, еще недавно меня уверяли... Да в авиа давай вклпдывай.. Люди всегда летают.. И ррраз, пандемия ![]() А в сегодняшней ситуации вообще.... Тут бы сохранить, чтоб не пропали... Какие уж акции?)))) Юань думаю попробовать ![]() Пару сотен обратить, посмотреть..... А знаменитый инвестор............. имеет 20% годовых каждый год и с 10000$ имеет где-то 42 миллиарда, но он их никогда не снимает. Все бы было так просто....... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробуй в фонд "золото" ВТБ! Почитай о них! Ознакомься хорошенько! Я сам до недавнего времени хранил там деньги, но потом переложил в литий. Сейчас жалею, одна выгода, что в валюте положил.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пробуй в фонд "золото" ВТБ! Почитай о них! Ознакомься хорошенько! Я сам до недавнего времени хранил там деньги, но потом переложил в литий. Сейчас жалею, одна выгода, что в валюте положил. Ок, почитаю... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ок, почитаю... ![]() Я посмотрел фонд "золото" сейчас оно на пике, надо ждать падения! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я посмотрел фонд "золото" сейчас оно на пике, надо ждать падения! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:44 |