![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не собираюсь их использовать.. Я собираюсь их хранить.. (копить) Капитал, если надо, обращают в нужную валюту сразу большим куском... Ну не машинку же стиральную я пойду га них покупать или новый телефон... : ![]() ![]() Какая цель у твоего накопления? Напомню тебе с чего я начал ну то есть о чем разговор зашёл: И вот боевые действия на Украине выявили простую вещь - на самом первом этапе пока работают госструктуры, банки и магазины главный вопрос где взять наличность
мелитополь 04 марта, центр, две очереди . 1я- в приват банк, 2я - за гуманитаркой 649 777 просмотров4 мар. 2022 г. Поэтому к запасу золотых монет купленных в банке необходимо иметь запас наличных денег на первые три месяца и запаса еды исходя из килограмма в день на человека. Сообщение отредактировал Геннадий. - 11.03.2022 - 10:25 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая цель у твоего накопления? Цель сохранить от инфляции... Никуда вкладывать я пока не могу.., ситуэйшен видишь какая...? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель сохранить от инфляции... Никуда вкладывать я пока не могу.., ситуэйшен видишь какая...? Ну дык...Самый простой способ...золото.Кстати я вижу ,что некоторые здесь на форуме заблуждаются относительно ценности золота -дескать оно заканчивается.Нет оно не заканчивается не отработанных месторождений золота еще много.А ценность золота...если говорить научно, в неизменности его физических свойств.А по простому...оно всегда блестит.То есть в определении ценности того или иного предмета в первую очередь принимает психика человека. То есть когда тебе рассказывают о преимуществах того или иного финансового инструмента , акции,фонды,инвестиции нужно лезть в их финансовую отчётность которая,по закону, должна быть в открытом доступе , что бы изучить их динамику доходности...ну и так далее,в общем здесь принцип один-"НЕ ВЕРЬ НИКОМУ". С золотом все немного проще оно должно быть сертифицировано: Цитата Как определить каратность Чтобы со стопроцентной достоверностью определить маркировку изделия, следует искать обозначение «750» или «18K» на задней части украшения. Если предмет имеет каратность, значит, на нем есть и марка производителя. Последний показатель говорит о том, что маркировка точная. Необходимо смотреть и на страну, что изготовила товар. Проба не есть показатель подлинности изделия, на нем должна быть отметка с оригинальным товарным знаком изготовителя. Только это гарантирует, что предмет — не подделка. Но возникает вопрос , а на какой срок ты хочешь укрыть свои сбережения от инфляции? Строго говоря приобретение золота это на черный день,вот события на Украине это их черный день. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но возникает вопрос , а на какой срок ты хочешь укрыть свои сбережения от инфляции? Я не думаю про украшения, думаю про слитки. Срок тоже не знаю.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю про украшения, думаю про слитки. А, что ещё вам остаётся... Кстати, ещё вам поможет думать о коммунизме, о героических предках, на худой конец... О том, как ВЫ Мамая с Папаем и Чапаем победили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, что ещё вам остаётся... Кстати, ещё вам поможет думать о коммунизме, о героических предках, на худой конец... О том, как ВЫ Мамая с Папаем и Чапаем победили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завидуйте молча ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не думаю про украшения, думаю про слитки. Срок тоже не знаю.... Дались тебе эти слитки.Что в них хорошего? И опять же в своем посте я ни словом не обмолвился об украшениях.Может тебе стоит перечитать его заново,что бы не бегать по кругу. Сообщение отредактировал Геннадий. - 11.03.2022 - 16:58 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дались тебе эти слитки.Что в них хорошего? Золотой стандарт... Нет плетеной и дизайнерской работы, за которую в данном случае платить ни к чему))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Золотой стандарт... Нет плетеной и дизайнерской работы, за которую в данном случае платить ни к чему))) Ну,а как ты собираешься использовать то их(слитки)? -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слитки:))))
А потом расплачиваться слитком за банку кофе, ну или распиливать прийдется:) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:45 |