![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты не поймёшь, тебе хором говорят, что слитком расплачиваться за товары не удобно.Это все равно , что притащить миллион долларов(рублей), что бы купит батон хлеба Это ты меня не поймешь))) я не собираюсь золотом расплачиваться за продукты ![]() ![]() Назовут. За такое в путирашке скоро введут расстрельную статью. В оптовых магазинах звиздец, что творится, припарковаться нельзя, мешками гребут сахар и муку. Это в вашей деревне звиздец) В маленьких населенных пунктах всегда так. А у нас всё как всегда, никаких толп нет.... ![]() Никакого ажиотажа.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17121 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты меня не поймешь))) я не собираюсь золотом расплачиваться за продукты ![]() ![]() Это в вашей деревне звиздец) В маленьких населенных пунктах всегда так. А у нас всё как всегда, никаких толп нет.... ![]() Никакого ажиотажа.... Самогонку то надо гнать.... bate! А где это мешками несут... скажи район и название села или деревни... я сводки посмотрю.... Сообщение отредактировал hook - 15.03.2022 - 10:17 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты меня не поймешь))) я не собираюсь золотом расплачиваться за продукты ![]() ![]() А рублики кончатся, чем расплачиваться будешь? А вот,что думают по этому поводу люди ученые. НОВОЕ! Россию ждет голод и нищета? Олег Комолов/Сергей Удальцов с 36:00 17 150 просмотровДата премьеры: 14 мар. 2022 г. Левый Фронт 75,3 тыс. подписчиков Олег Комолов и Сергей Удальцов обсуждают грядущие изменения в жизни россиян в условиях жестких западных санкций, рост цен и безработицы, курс рубля и арест золотовалютных резервов России, отношения с Китаем, вероятность смены социально-экономического курса в нашей стране и задачи левой оппозиции. Смотрите и распространяйте! -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А рублики кончатся, чем расплачиваться будешь? Когда эт у торгаша кончались деньги?)) Я с наличкой каждый день работаю...., через меня сотни тысяч проходят (я даже как-то фоткала пачки))) хвасталась))) Олег Комолов и Сергей Удальцов обсуждают грядущие изменения в жизни россиян в условиях жестких западных санкций, Такие вот некомпетентные истерики и 7 оет назад орали о голоде и нищите)) После Крыма.. Всё будет чики-пуки ![]() Верьте мне, я всегда правду говорю ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с наличкой каждый день работаю...., через меня сотни тысяч проходят (я даже как-то фоткала пачки))) хвасталась))) Недовкурил... Чем? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Типа, ты хвасталась фото себя на фоне пачек с чужими деньгами? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага ![]() Ну что для развлекухи не сделаешь... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие вот некомпетентные истерики и 7 оет назад орали о голоде и нищите)) После Крыма.. Всё будет чики-пуки ![]() Верьте мне, я всегда правду говорю ![]() ![]() Вы даже не пытались прослушать...Ну воля ваша.Покупйте слитки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы даже не пытались прослушать...Ну воля ваша.Покупйте слитки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет.. Их и обменяла на золото. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:30 |