![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(я же фоткала, мы меда много едим, сахар почти не вспоминаем) А я вообще в чай ни сахар, ни мед не добавляю... если что, только с конфеткой. Вот если конфеты пропадут, это для меня бЯда будет. Но их много не закупишь. Я и в торты 2 ложки кладу вместо стакана, лишь только белки чтоб взбить) И каким торт получается? Кстати а мед какой предпочитаешь? Я почему то подсолнечный люблю и такой консистенции, как масло сливочное чтобы был. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И каким торт получается? Нормальным.. Там же начинка сладкая из ягод или фруктов, если крем масляный, то со сгущенкой, если творожный, то 50 г сах. пудры)) Кстати а мед какой предпочитаешь? Я почему то подсолнечный люблю и такой консистенции, как масло сливочное чтобы был. Любой. Мне нравится, чтоб лился.... Цветочный. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится, чтоб лился.... Цветочный. поняла. Гречишный попробуй. Он с горчинкой.. мне навится тоже. А вот липовый не очень люблю. Воот разговорились про мед. Тогда по теме. Может в него то и вкладывать деньги?)))) А что он долго не портится. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поняла. Гречишный попробуй. Он с горчинкой.. мне навится тоже. А вот липовый не очень люблю. Воот разговорились про мед. Тогда по теме. Может в него то и вкладывать деньги?)))) А что он долго не портится. Пробовала я все медЫ)) гречичный горло дерет, он при простуде хорош. А деньги вкладывают в то, что потом, спустя энное время, можно будет выгодно продать.. Мед в этом смысле не катит.. Он хоть и не портитсЯ, но свежий всегда предпочтительней старого) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 20.03.2022 - 12:32 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 430 Регистрация: 17.03.2022 Пользователь №: 101793 Награды: Нет Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В беларуси валюту продавать не запрещено. Вот только наученные своим горьким опытом белорусы всю валюту в обменниках уже давно скупили. У нас на это дело чуйка, выработанная многими годами. ) Можно купить только то, что кто-то перед вами сдал. Но там уже и так за валютой очередь стоит. Так что вам ничего не светит. Ну вот... Вроде все патриоты и батьке верят, а всю валюту скупили... ![]() -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот... Вроде все патриоты и батьке верят, а всю валюту скупили... ![]() Эх ты, не разбираешься... Пвтриотизм тут не при чем. Вложения простого народа имеют цель лишь сохранить заработанное. Во что,, оно,, вкладывается (ведь это по сути копейки) никого не интересует... тем более, в такое время)) А у госудаоства всегда есть рычаги на это влиять) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 430 Регистрация: 17.03.2022 Пользователь №: 101793 Награды: Нет Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх ты, не разбираешься... Пвтриотизм тут не при чем. Вложения простого народа имеют цель лишь сохранить заработанное. Во что,, оно,, вкладывается (ведь это по сути копейки) никого не интересует... тем более, в такое время)) А у госудаоства всегда есть рычаги на это влиять) А мозгами пошевелить? Деньги сами по себе ничего не стоят - резанная бумага. Они - это расписка государства, что вот за эту цветную бумажку ты можешь потом что-то дельное и нужно купить. Так вот, покупая доллары, ты больше верить Дяде Сэму, чем батьке или путину, что это не просто красивые фантики ![]() -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мозгами пошевелить? Деньги сами по себе ничего не стоят - резанная бумага. Они - это расписка государства, что вот за эту цветную бумажку ты можешь потом что-то дельное и нужно купить. Так вот, покупая доллары, ты больше верить Дяде Сэму, чем батьке или путину, что это не просто красивые фантики ![]() Нет долларов, я покупала евро, как весь мир ![]() А теперь перевела в золото. Сообщение отредактировал Айя-Софи - 21.03.2022 - 14:40 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет долларов, я покупала евро, как весь мир ![]() А теперь перевела в золото. И где будете расплачиваться золотом? ![]() -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сахар
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:09 |