![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но замечу тебе, что реальный курс рубля составляет 23 за один доллар Да? ![]() И где ты этого набрался?) А потому не факт, что валюта будет дорожать. Ну, посмотрим.... Я конечно отдаю себе отчет что все что я написал будет проигнорированно ...но все же. Не ври, пожалуйта, я не игнорирую ни один твой пост в этой теме ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это временное состояние. Пока доллар-мировая валюта ![]() Сейчас курс держится искусствеенно... За 63 руб за доллар, его не купишь... С рук его покупают в два раза дороже, кому надо ![]() Опять врете? ![]() У меня получается купить наличные доллары и евро в обменниках, сегодня продают по 70 и 78 рублей соответственно. Ок.Ответа адекватного я не дождусь. Но замечу тебе, что реальный курс рубля составляет 23 за один доллар.Столь ненормально высокий курс подеживается в угоду экспортерам природных ресурсов как еще один источник дохода.Но в сязи с войной возникла необходимость поддержать импортеров западных технологий,что бы начать развивать хоть какую-то промышленность.А потому не факт, что валюта будет дорожать. Я конечно отдаю себе отчет что все что я написал будет проигнорированно ...но все же. А 23 рубля за доллар откуда взялось? ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 23.05.2022 - 14:24 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, что нужно знать россиянам о РЕАЛЬНОМ курсе рубля:
Из обращения сечина к путину: "...Приведите в чувство эту Набиуллину! Ну нельзя же так, заставлять нас продавать валюту по 60 рублей! Мы и так терпим колоссальные убытки от скидок, которые вынуждены давать покупателям, а они до 30% доходят! А тут еще и это... И европейцы, когда увидят, что их санкции якобы работают — успокоятся, перестанут давить на нас со своим нефтяным эмбарго. Давайте не 60, а 80? А лучше 100 рублей за доллар..." В общем, до кого не дошло еще - его (реального курса) нет. Нарисуют, сколько захотят ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доллар уже 57 рублей! Увидим 49 руб? Дыра в бюджете 262 млрд! Правительство и олигархи бьют тревогу
Владислав Жуковский 133 тыс. подписчиков Курс доллара опустился ниже ₽58 в первый раз с марта 2018г! Евро падал ниже 61,3 руб - впервые с марта 2017г! Рубль укрепляется к доллару и европейской валюте на фоне обязательной продажи 80% валютной выручки экспортерами, а также приближения налогового периода. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, что нужно знать россиянам о РЕАЛЬНОМ курсе рубля: Из обращения сечина к путину: "...Приведите в чувство эту Набиуллину! Ну нельзя же так, заставлять нас продавать валюту по 60 рублей! Мы и так терпим колоссальные убытки от скидок, которые вынуждены давать покупателям, а они до 30% доходят! А тут еще и это... И европейцы, когда увидят, что их санкции якобы работают — успокоятся, перестанут давить на нас со своим нефтяным эмбарго. Давайте не 60, а 80? А лучше 100 рублей за доллар..." В общем, до кого не дошло еще - его (реального курса) нет. Нарисуют, сколько захотят ![]() А ссылку мона на обращение или это типа анекдот...? -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доллар уже 57 рублей! Увидим 49 руб? Канешно, увидите. В паРаше же резко сократился импорт и, соответственно, расход долларов Центробанком. Вот, рубль внутри паРаши и укрепляется. Возможно, что даже 62 копейки за 1 доллар увидите! Только - купить не сможете - как в сссровке и весь ещё существующий импорт раза в 2 в цене поднимется. ...Впрочем, кому я это объясняю...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канешно, увидите. В паРаше же резко сократился импорт и, соответственно, расход долларов Центробанком. Вот, рубль внутри паРаши и укрепляется. Возможно, что даже 62 копейки за 1 доллар увидите! Только - купить не сможете - как в сссровке и весь ещё существующий импорт раза в 2 в цене поднимется. ...Впрочем, кому я это объясняю... Да ты себе же тугодуму ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 23 рубля за доллар откуда взялось? Да, пусть себе тешатся, жалко что ли! Завтра им скажут, что уже за 1 рубль дают 23 доллара и гордые за любимую Отчизну терпилы будут в экстазекончать прямо в штаны. Мозги-то куриные у большинства, им что не скажи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доллар уже 57 рублей! Увидим 49 руб? Дыра в бюджете 262 млрд! Правительство и олигархи бьют тревогу Баксодержатели щас играют в игры, ведомые им одним.. Естественно правительство не раскроем нам свои карты, поэтому придется переживать эти взлеты и падения, как ранее было сказано, искусственные... Но посмотрим, чем дело успокоится ![]() Вот, будем следить как станет трансформироваться моя непристроенная котлета из 5000$ ![]() ![]() ![]() В любом случае, переводились мои рубли в баксы как,, долгосрочная инвестиция...,,)) Вот через годик и посмотрим)))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 24.05.2022 - 5:10 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ссылку мона на обращение или это типа анекдот...? А самому погуглить мозгов не хватает? ![]() Да, пусть себе тешатся, жалко что ли! Завтра им скажут, что уже за 1 рубль дают 23 доллара и гордые за любимую Отчизну терпилы будут в экстазекончать прямо в штаны. Мозги-то куриные у большинства, им что не скажи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что толку-то? Разве автомашины или компьютеры подешевели с укреплением рубля? Нет. Потому что производители не дураки и знают, что курс искусственный. Я вижу, что на китайские товары цены поднялись в долларах минимум на 30% -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:44 |