![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите объясню, что такое деньги, на самом деле? В обмен на ваши жалкие душонки, научу где эти деньги брать сколько пожелаете. Помните как Сатана в сраной библии предлагал царства земные? Понятно что демон такими правами не обладает, но вот научить где брать деньги, в моей власти. Хотите? Такому ведь не учат, в тупорылых финансовых институтах. В налоговой - Семен Маркович, откуда у вас столько денег? - В тумбочке беру. - А откуда они в тумбочке? - Жена их туда кладет. - А у жены откуда столько денег? - Я ей даю. - А вы где берете? - Как где? Я же говорю - в тумбочке! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В налоговой - Семен Маркович, откуда у вас столько денег? - В тумбочке беру. - А откуда они в тумбочке? - Жена их туда кладет. - А у жены откуда столько денег? - Я ей даю. - А вы где берете? - Как где? Я же говорю - в тумбочке! ![]() жена: - где деньги? муж: - в мешках жена: - а мешки где? муж: - под глазами Сообщение отредактировал kapelka - 19.09.2022 - 21:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, дочь говорит в крипту)
недавно покупала родителям монеты.меня сразу предупредили, что стоит 46, а если продавать ее купят за 25) это хрень какая то неакруальная) Сообщение отредактировал wonderful woman - 19.09.2022 - 20:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, дочь говорит в крипту) недавно покупала родителям монеты.меня сразу предупредили, что стоит 46, а если продавать ее купят за 25) пусть лежат. через лет 10-15 будут стоить 100 )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А покупать обратно их будут все-равно по 25. )
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну чего, в акции или облигации? Что лучше горит?
Или теперь лучше в сахар, тушенку, макароны, спички и керосин? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 26.09.2022 Пользователь №: 103809 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего, в акции или облигации? Что лучше горит? Или теперь лучше в сахар, тушенку, макароны, спички и керосин? ![]() Только не в тушёнку. Захотелось , внезапно, как в детстве - картошку и тушёнку. Купили, хорошо одну банку. Поели, ага.... Макароны - согласна, рис, гречка. Но не в акции или облигации ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, дочь говорит в крипту) недавно покупала родителям монеты.меня сразу предупредили, что стоит 46, а если продавать ее купят за 25) это хрень какая то неакруальная) Не понимаю крипту.. В чем не разбираюсь, туда не лезу. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не понимаю крипту.. В чем не разбираюсь, туда не лезу. ![]() Да ладно! А в политику, армию, и наступательные блиндажи? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за санкций со стороны Запада на российскую территорию более не ввозятся банкноты в иностранных валютах, по крайней мере в долларах, евро, фунтах стерлингов и иных денежных единицах «недружественных стран». На фоне подобного положения дел, в связи с подобным положением дел, Банк России еще в первой половине марта 2022 года ввел ограничение на выдачу наличных денег. Если такие поступили на счет до 9 марта, их можно снять со счета в наличном виде на сумму до $10 000 долларов или 10 000 евро. Все деньги сверх этого лимита, либо вообще все при условии поступления на счет после ввода ограничений, можно снять в наличном виде только в российских рублях по курсу ЦБ РФ. В итоге, как следствие, теперь говорить о наличных долларах и евро не приходится....,,
![]() ![]() ![]() То есть, как я и говорила, еврЫ и баксы на нашей территории становятся дефицЫтом ![]() А дефицит что? Он всегда дорогой!(... 3,4 цены от нормальных цен) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:17 |