![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличную "найопку" придумали Нужно передавать реальные показания счётчика на момент оплаты Вы с же с чего-то решили, что если текущую стоимость 1 кВтч умножить на 30000 и заплатить эту сумму, значит типа Вы реально заплатили за 30000 кВтч По факту: Вы переплатили денег, которые лежат мёртвым грузом на счёте поставщика энергии. И передаёте ложные показания Если будет проверка (с поднятием кучи платежей с неизменными показаниями), будет любопытно узнать исход Да трындит он. В компании есть люди, которые сверку осуществляют. Особенно у таких хитреньких, заплативших много, и перед повышением цен. Все всё знают и понимают. Кроме засахара, который живет в мире розовых пони :) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так да, они в первую зиму мне пытались что-то начислять по средним значениям, что я им должен чего-то!
И приходили проверять. В итоге присылали квитанции, где переплата. И ничего они потом не пересчитывают -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так да, они в первую зиму мне пытались что-то начислять по средним значениям, что я им должен чего-то! И приходили проверять. В итоге присылали квитанции, где переплата. И ничего они потом не пересчитывают Вы не должны до поры до времени. Вам в любом случае будут считать по тем ценам, что есть. Поэтому глупо думать, что вы заплатили именно за 30 000 киловатт. А вы же себя глупым не считаете ![]() Ну, и тот факт, что сумму вы явно должны были заплатить, за сотку переваливающую, также наивно думать, что вы не заметили или случайно промахнулись. Вы не знаете, будет у вас дача или захотите продать. Нормальный покупатель не будет связываться с этой схемой. Поэтому да, скорее всего вы трындите. Еще за 3000 киловатт могли заплатить, допускаю, но вряд продумаван, как вы, будет платить столько вперед, понимая, что завтра дачу придется продавать и никто на вашу переплату смотреть не будет :) Сообщение отредактировал Варвара - 3.12.2022 - 8:08 -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не должны до поры до времени. Вам в любом случае будут считать по тем ценам, что есть. Поэтому глупо думать, что вы заплатили именно за 30 000 киловатт. А вы же себя глупым не считаете ![]() Ну, и тот факт, что сумму вы явно должны были заплатить, за сотку переваливающую, также наивно думать, что вы не заметили или случайно промахнулись. Вы не знаете, будет у вас дача или захотите продать. Нормальный покупатель не будет связываться с этой схемой. Поэтому да, скорее всего вы трындите. Еще за 3000 киловатт могли заплатить, допускаю, но вряд продумаван, как вы, будет платить столько вперед, понимая, что завтра дачу придется продавать и никто на вашу переплату смотреть не будет :) Что вы несете? ![]() Зачем мне вдруг ее продавать? Я у МОЭСК суд выиграл - вот что они мне выплатили, заплатил за электричество. А то он наоборот пугали тем, что отключат, если будут долги. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что вы несете? ![]() Я вам отвечаю на ваши глупые рассуждения о том, что вы якобы заплатили за 30 000 киловатт. Нет, не заплатили :) Зачем мне вдруг ее продавать? Рассудительные люди всегда рассматривают недвигу как актив, возможный к продаже :) Если вы не такой, то прошу простить, что наговорила ;) Вот завтра магистраль захотят проложить в 100 м от вашей дачи и вы, конечно, не захотите ее продавать) Я у МОЭСК суд выиграл - вот что они мне выплатили, заплатил за электричество. Вы молодец. Чувствуется, что ходить по судам - прямо ваше! А то он наоборот пугали тем, что отключат, если будут долги. ![]() Бывает, но раз вы справились, то за вас можно не переживать.... Не то, чтобы я ранее переживала, но теперь точно знаю, что не надо! -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так...
У меня есть 10000 р. Буханка хлеба сегодня стоит 50 р. Значит, могу купить 200 буханок Единовременно само собой! Но нафиг мне дома сразу все 200 буханок? Я придумал умный ход Отдам в магазин свои 10000 р сразу. Там мне запишут, что должны мне 200 буханок И буду забирать их частями по мере необходимости Через год хлеб будет стоить 100 р - пох Который раз приду за свежей буханкой с мыслью, что заплатил за неё 50 р -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14487 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так.. Придумал - и молодец. Этот умный ход называется фьючерс) Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 3.12.2022 - 8:45 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так... У меня есть 10000 р. Буханка хлеба сегодня стоит 50 р. Значит, могу купить 200 буханок Единовременно само собой! Но нафиг мне дома сразу все 200 буханок? Я придумал умный ход Отдам в магазин свои 10000 р сразу. Там мне запишут, что должны мне 200 буханок И буду забирать их частями по мере необходимости Через год хлеб будет стоить 100 р - пох Который раз приду за свежей буханкой с мыслью, что заплатил за неё 50 р Глупо приводить в пример скоропортящиеся товары. А вот например, макаронами, или таблетками для посудомойки (к примеру), что мешает впрок затариться? Или потом прибегут из магазина с воплями: "доплачивайте!" ? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придумал - и молодец. Этот умный ход называется фьючерс) Не совсем В моём случае это оуючерс На выгодных только мне условиях -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуючерс.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 16:28 |