![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вычитают из этой суммы за тот расход, который он потребил. Счетчики находятся за пределами квартиры/дома, будут снимать в индивидуальном порядке за него) Никто за счетчики не смотрит, как уже 100 раз выяснилось. В первые зимы на даче они мне присылали долги. Как? Когда была переплата по счетчикам? ![]() В квартирах вообще уже никто не ходит. У меня в одной счетчик сгорел, я позвонил, чтоб новый поставили, мне сказали что минимум через пол-года придут. На мой вопрос, а как же платить? А по средним показателям из квитанций. И так уже несколько лет.... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счетчики у нас в квартирах) а вот на общедомовом неуказанный за период расход будет виден и безжалостно распределен по соседям За электричество в квартире? Оо. Не встречала такого) Не в том плане, что не верю, просто удивительно. Тогда должны поступать так - считать среднюю норму. А потом делать сверку, хоть и не раз в месяц. Вот у нас за газ (газовый только в квартире) делали. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Которым нужно создать условия хранения? Неужели стройматериалам так сложно создать условия для хранения? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За электричество в квартире? Оо. Не встречала такого) Не в том плане, что не верю, просто удивительно. Тогда должны поступать так - считать среднюю норму. А потом делать сверку, хоть и не раз в месяц. Вот у нас за газ (газовый только в квартире) делали. У меня он над дверью входной) был в нише в прихожей, но в подъезде не видела) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто за счетчики не смотрит, как уже 100 раз выяснилось. В первые зимы на даче они мне присылали долги. Как? Когда была переплата по счетчикам? ![]() В квартирах вообще уже никто не ходит. У меня в одной счетчик сгорел, я позвонил, чтоб новый поставили, мне сказали что минимум через пол-года придут. На мой вопрос, а как же платить? А по средним показателям из квитанций. И так уже несколько лет.... ![]() Это все с ваших слов, которым доверия 0%. Если бы мне так сказали в ресурсной компании, я бы давно позвонила на горячую линию губернатору и все бы сделали. Впрочем, обычное электронное письмо в компанию помогает. Видимо, вам просто нравится по судам ходить и рассказывать потом, как в России все плохо. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели стройматериалам так сложно создать условия для хранения? ![]() Да Или ты в стройматериалы коробку спичек записал, которой не нужно место? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот на общедомовом неуказанный за период расход будет виден и безжалостно распределен по соседям Да, ЗаСахара соседи любят особой любовью, видимо)) Вот верно говорят, что не только квартиру покупаешь, но и соседей к тому же. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это все с ваших слов, которым доверия 0%. Если бы мне так сказали в ресурсной компании, я бы давно позвонила на горячую линию губернатору и все бы сделали. Впрочем, обычное электронное письмо в компанию помогает. Видимо, вам просто нравится по судам ходить и рассказывать потом, как в России все плохо. Любительница поскандалить насчет счетчика? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19201 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто за счетчики не смотрит, как уже 100 раз выяснилось. В первые зимы на даче они мне присылали долги. Как? Когда была переплата по счетчикам? ![]() В квартирах вообще уже никто не ходит. У меня в одной счетчик сгорел, я позвонил, чтоб новый поставили, мне сказали что минимум через пол-года придут. На мой вопрос, а как же платить? А по средним показателям из квитанций. И так уже несколько лет.... ![]() Присылай адрес, придут ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:29 |