![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкладывала бы, инвестировала бы в разные компании, если бы хоть что-то в этом понимала. И научить некому. Сама попробовала разобраться, запомнила только, что облигации долгосрочней, но надёжней, чем акции. И вообще активы можно передать специальным посредникам, они выложат куда надо. Но страшно. Был бы друг, кто бы разбирался или хотя бы хороший знакомый в теме, - рискнула бы. А так страшно. не слушай никого. И уж тем более специальных посредников. Я раньше тоже боялся, но если вкладывать сначала по чуть-чуть, то страх сам собой уйдёт. Я сначала трясся когда только счёт брокерский открыл Думал вложу и поминай как звали мои деньги. Но начал вкладывать по тыще - двев неделю, попутно читая и разбираясь что это такое. И всё - страх прошел. Сейчас могу точно тебе сказать, что смотри только на инвестиции ни каких трейдерских штучек (купил - продал). Выбирай ту компанию или актив. который ты готова держать дольше 5 лет. В иностранцев не лезь. В малые компании из рос сектора тоже. Ну если будут вопросы - могу что подсказать. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкладывала бы, инвестировала бы в разные компании, если бы хоть что-то в этом понимала. И научить некому. Сама попробовала разобраться, запомнила только, что облигации долгосрочней, но надёжней, чем акции. И вообще активы можно передать специальным посредникам, они выложат куда надо. Но страшно. Был бы друг, кто бы разбирался или хотя бы хороший знакомый в теме, - рискнула бы. А так страшно. В акции российских компаний сейчас лучше не вкладываться вообще. Они за последнее время примерно на 50% подешевели. И могут и дальше продолжить.. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В акции российских компаний сейчас лучше не вкладываться вообще. Они за последнее время примерно на 50% подешевели. И могут и дальше продолжить.. Ну я пока жду, да. Хотя в целом то, что они так просели и не хотят падать глубже значительное время - это неплохое время для набора позиций. Лесенкой, по немногу. И да всё же офз 29 серии выглядят более надежно чем акции. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли они чего наберут в ближайшие годы (а то и десятилетия) без иностранных инвесторов...
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну что, есть желающие поиграть с государством в азартные игры?
Опять россиянам предлагается нести свои денежки государству минимум на 15 лет, а оно к ним что-то добавит, и может быть даже не заморозит потом, и вернет. А может и нет.... ![]() https://www.rbc.ru/economics/28/03/2023/642...bo48wo571591942 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 28.03.2023 Пользователь №: 105073 Награды: Нет Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, есть желающие поиграть с государством в азартные игры? Опять россиянам предлагается нести свои денежки государству минимум на 15 лет, а оно к ним что-то добавит, и может быть даже не заморозит потом, и вернет. А может и нет.... ![]() https://www.rbc.ru/economics/28/03/2023/642...bo48wo571591942 Не вижу повода для сарказма. Институт добровольной (дополнительной, помимо обязательной) накопительной пенсии (а по вашей ссылке именно это и предлагается) существует во многих странах Мира. На Западе развит более мощно (правда Государство там участвует только в схеме возврата налога на эти отчисления и во взносах не участвует), в странах Азии только набирает обороты, в странах 3 Мира практически отсутствует. Так что не понимаю по какому поводу Вам смешно. На сколько мне известно, на данный момент, паникуют вкладчики американских банков и пенсионных фондов. И в цитадели финансовой стабильности, Швейцарии, не всё спокойно. И это тоже не повод для юмора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять согласен. Если денег много можно заказать красивый портрет и потом всю жизнь его за дорого пробовать)) шутка конечно. Можно например рыболовный катер купить и рыбу ловить А ещё, если лишние и свободные деньги, то покупают трейлер-домик и путешествуют по всей стране, работая удалённо. Молодцы. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В трейлерах в основном бедняки живут, если деньги есть лучше на море или санаторий и больше больше гулять по красивым местам и кафешкам
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не вижу повода для сарказма. Институт добровольной (дополнительной, помимо обязательной) накопительной пенсии (а по вашей ссылке именно это и предлагается) существует во многих странах Мира. На Западе развит более мощно (правда Государство там участвует только в схеме возврата налога на эти отчисления и во взносах не участвует), в странах Азии только набирает обороты, в странах 3 Мира практически отсутствует. Так что не понимаю по какому поводу Вам смешно. На сколько мне известно, на данный момент, паникуют вкладчики американских банков и пенсионных фондов. И в цитадели финансовой стабильности, Швейцарии, не всё спокойно. И это тоже не повод для юмора. Да не, смех да и только. Государство еще не выполнило обязательства по накопительной части пенсии с 2011-12 годов, где оно тоже бралось софинансировать, а уже приглашает граждан в следующую МММ -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МММ наверное бренд номер один, его и без рекламы по телевизору все очень хорошо знают. Интересно а кто нибудь слышал как живут остальные участники этого проекта, кто заработал на других. Предъявляют им что нибудь?
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:07 |