![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замужество - это еще не единственная причина с ним не целоваться. Может, он маньяк какой-то! ![]() ВОТ ДА!!! ![]() ![]() Или он вообще - "скиттллзтрянкой" болеет. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верность - это когда человек верен, и верен прежде всего себе, своим словам и обещаниям, чувствам.... А. Ну тогда я верная! Потому что никогда никому ничего стараюсь не обещать лишний раз.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы там в соседней теме узнали, что главное в этот момент сказать 25 раз "нет" и всё, теперь всё можно. МММ не знала, 25 раз говорите? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35260 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...верность, это когда полуобнаженный красавец склоняеться к вам с поцелуем, а вы говорите, прости дорогой я замужем)))) Это напомнило мне одну мою подругу, которая крутила в постели башкой или подставляла шею, когда я её во время этого дела поцеловать хотел! Извини, говорит, но я целуюсь только с моим мужем. В первый раз я, даже, как сейчас помню - чуть не пукнул от смеха... Сфинктер ануса всегда расслабляется во время смеха...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прелесть какая
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35260 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прелесть какая Это она мною своему мужу мстила - не могла простить, что тот её девственности лишил в первую брачную ночь прозаично очень - "нажрался", разумеется, на собственной свадьбе до зелёных чертей, ну, и без всяких ласк и вдохновения, просто вдул ей сходу, не дав насладиться моментом, как одни остались и захрапел сразу... Мне перед ним очень неудобно было - он был Главным металлургом на нашем заводе в статусе Зам.генерального Директора, на совещаниях всё время рядом сидели, здоровались приветливо... Очень славный был человек. Когда давеча в Россию летал, он уже, как оказалось - помер, а Танюшке моей уже под 60 было. Она старше меня была на 8 лет и очень плохо сохранилась, но поела очень хорошо. Погуляли, зашли в ресторан, вспомнили старое, но дальше дело, конечно, не пошло - у одноклассницы договорился ночевать... Тоже, старушка уже была, конечно... Но, ничего - свеженькая, главврач больницы профзаболеваний... На том же диване её спали, на котором когда-то в 10-м классе открыл ей дорогу во взрослую женскую жизнь...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14335 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то давно читал, что в живой природе только два вида не меняют половых партнёров: креветки-арлекины и парные пиявки. У последних женская половина живёт в свернувшемся в трубочку мужском организме (вот это и есть – верность до гробовой доски).
А у первых, наверное, та же тюрьма, гарем из одной прекрасной наложницы. Увы, и миф о лебединой верности это только миф, развенчанный не в меру любознательными орнитологами. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё же вроде попугаичики-неразлучники верны друг другу.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Agape - 20.09.2018 - 13:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() Увы , увы -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:31 |