![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер озвучивает то, что ему приемлемо и то, что нет. Женщина решает, удобен ли ей этот формат. Налицо дисбаланс власти. Это же межполовые отношения, а не приём сотрудницы на работу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну написать можно все, что угодно. Я абсолютно верных людей не встречал. Под влиянием момента изменяли все. Другое дело, что у кого-то это было спонтанно, а у кого-то целенаправленно. Ну это же логично.Ты не искал верных,тебе нужны были совсем другие дамы.При этом говорить абсолютно за всех ты не можешь.Мне кажется что измены не от хорошей жизни в браке.У кого всё хорошо,тот не будет добирать на стороне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может ЕМУ? А она подстроится, если хочет быть рядом?! Разумеется, бывает и ЕМУ, и ИМ. "ЕМУ" - не очень умно. Между "смириться" и "согласиться" большая разница. Умный логик организует всё так, что женщине будет выгодно второе. Первое - не очень жизнеспособно. Точнее жизнеспособно, но не надолго. А когда мужчина женщиной всё же дорожит, он предпочтёт "надолго и чтобы обоим было удобно". То есть компромиссы вполне возможны, но не в принципиальных моментах. Принципиальные моменты, конечно, как столбы - "не раскачиваются" никуда. Принципиальным моментом может быть работа, командировка, место жительства, верность, кстати, предупреждать, если далеко уезжаешь или задерживаешься, наличие/отсутствие совместных детей, личная "заповедная" территория дома и пр. разное.. Они может и делают. И женщина конечно может оказывать сильное влияние на мужика. Но реально самостоятельный мужик не склонный к невротизации просто не выберет отношения с такой женщиной которая изводит его. А если и выберет то вовремя уйдёт и всё. Или возьмите для примера жён домашних тиранов. Почему одна женщина может прожить 10 лет с мужиком который издевается над ней а другая уйдёт в первый месяц знакомства? Потому что первая изначально склона к жертвенности а вторая нет. Акробатикус - радость для моего ума. Всегда читаю с удовольствием. Сообщение отредактировал Mari - 20.11.2018 - 14:21 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ты, соратник, гигант! Такую движуху замутил! Уважаю... как профессионал говорю... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налицо дисбаланс власти. Это же межполовые отношения, а не приём сотрудницы на работу. Я напомню. В начале диалога уже была речь о том, что подобный формат более удобен виктимной женщине. По факту той, которая тащаццА от доминанта рядом с ней. Мужская властность - возбуждает. ))))))))) Так же это удобный формат для НЕвиктимной женщины, но при условии, если любимая отншенческая м-ж модель у неё "опека". К такой модели склонны женщины, контакт с отцом у которых был очень хороший (папа-Бог) или те, которые наоборот, сильно недополучили отцовской любви. И в старших мужчинах ищут силу, опору, защиту, заботу, снисходительную власть.. Про виктимность, как-то таГ: Сообщение отредактировал Mari - 20.11.2018 - 14:36 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я, к примеру, из второй категории. Мозгами не обделена, лидерские замашки присутствуют, люблю центрить. Но просто крышняк сносит от совершенных логиков, которые сильны и доминантны, могут перевернуть мир с ног на голову, если им это выгодно или зачем-то нужно, уничтожить, не моргнув глазом, научить охотиться на гекконов ))))))))))))))) и потом их же готовить ))))))))))) Но вместе с этим чувствуют мои эмоции, могут легко утешить, расставив в моей голове всё по местам и решить проблемы, перед которыми я пасую, так как не обладаю достаточным хладнокровием и умением продавливать свои интересы.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любого мужчину, можно до этого довести, любого! Ты не допустишь такого, а кому то за счастье, такие провокации. То есть, это его оправдывает?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подобный формат более удобен виктимной женщине. По факту той, которая тащаццА от доминанта рядом с ней. а если он влюблён, а она не виктимная? Шо делать крышняк сносит от совершенных логиков, сильны и доминантны, могут перевернуть мир уничтожить, могут легко утешить, решить проблемы и я к тому-это ж надо так совпасть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а если он влюблён, а она не виктимная? Шо делать Искать компромиссы, конечно. Не отступать, завоёвывать и создавать такие условия - моральные и физические, в которых данной женщине захочется стать виктимной. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это же логично.Ты не искал верных,тебе нужны были совсем другие дамы.При этом говорить абсолютно за всех ты не можешь.Мне кажется что измены не от хорошей жизни в браке.У кого всё хорошо,тот не будет добирать на стороне. И это - правильно. Но, часто причина измен совсем в другом... Люди, ведь, ходят иногда в ресторан не потому, что им домашняя кухня не нравится или как жена готовит, а для - разнообразия, обстановку сменить... А, потом - бегом домой! Дома лучше всего и жена - лучшая на свете!P.S. Вообще, удивляет порой... Поболтать с чужой женщиной изменой не считается... По спине похлопать, по плечу... Даже за гудок ущипнуть в шутку... Но, стОит в туда нахлобучить и - всё, тарарам и вселенский скандал до развода... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:04 |