![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, мужчина бездумное животное, которое при каждой суке течет?) Которая хочет? И не умеет контролировать свой член? Да бред это и оправдание кобелизма.Если мужчина не готов или не собирается изменять,пусть хоть запрыгнет на него. Мужчины которые так рьяно доказывают,что умнее женщин и при этом говорят такую глупость - или прикрываются инстинктами или действительно глупы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыжая Белка, вот про "совпасть" - это да. Это самое сложное.
Я в жизни, к примеру, всегда феерично выбирала не тех. Ну или меня выбирали, не вполне понимая, что именно выбирают и что мне на самом деле нужно. )))) Но, как говорится, 20 - это не 30. 30 - это не 40. И отмотать время назад, как киноленту, невозможно. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искать компромиссы женщине захочется стать виктимной. то бишь ломает под себя) Слово компромиссы здесь лишнее мне думается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любого мужчину, можно до этого довести, любого! ну так и до убийства можно довести любого человека. и маленький ребенок родителей может довести. только почему-то в этих случаях так легко словами "попроще" и "зарядить в пятак пару раз" никто не кидается. Почему же избить женщину - это тип нормально и она сама виновата, а не тот, кто вместо работы мозга предпочитает работу кулаками. А так-то составители УК аплодируют стоя, конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это - правильно. Но, часто причина измен совсем в другом... Люди, ведь, ходят иногда в ресторан не потому, что им домашняя кухня не нравится или как жена готовит, а для - разнообразия, обстановку сменить... А, потом - бегом домой! Дома лучше всего и жена - лучшая на свете! P.S. Вообще, удивляет порой... Поболтать с чужой женщиной изменой не считается... По спине похлопать, по плечу... Даже за гудок ущипнуть в шутку... Но, стОит в туда нахлобучить и - всё, тарарам и вселенский скандал до развода... Для вас поболтать,ущипнуть и присунуть равноценно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Бога бывает выбирают ошибочно. Например партию... Если есть ошибочный выбор, то есть и верный. По каким критериям ты их отличаешь? Как ты определяешь, ошибочный выбор или нет?Нет людей без веры. Ты просто в это веришь. ![]() Само слово верность происходит от веры. Во всех языках? ![]() Мы взрослые люди и понимаем, что в жизни, чего только не может быть.... Если свою жизнь не контролировать - тогда конечно.всё понятно, вам никто не нужен Изначально - да. Но, если женщина очень постарается, то, при правильном воспитании, у неё есть шанс через некоторое достаточо долгое время стать нужной. Вообще, как женщина может быть нужна сама по себе? Вне того, что она делает, какую атмосферу создаёт при взаимодействии с мужчиной?Что ты сам можешь предложить твоей женщине А зачем мне вообще что-то предлагать? Предлагает тот, кто заинтересован в результате. А меня устроит любой результат. Женщина соблюдает установленные рамки - хорошо, у меня есть годная женщина. Вышла за рамки - хорошо, я избавился от негодной женщины. Следующая. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, мужчина бездумное животное, которое при каждой суке течет?) Которая хочет? И не умеет контролировать свой член? Не... он встаёт - не спрашивает... У любого спроси... ...Я в своё время столько двоек нахватал в школе - не мог к доске выйти, когда вызывали, отказывался - хер парусом штаны топырил - опозориться боялся... Сколько я его не уговаривал и к колену не прижимал через карман - как, блин, ванька-встанька... хоть ты тресни... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неть!!!
Ыыыы!!!! Женщина начинает хотеть встроиться в эту систему, потому что ей показали преимущества быть туда встроенной. И она встраивается САМА так, как ей удобно это сделать. Женщины вообще существа достаточно гибкие. И отлично приспосабливаются к разным форматам, если ей ТАК ХОЧЕТСЯ или ВЫГОДНО. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Вообще, удивляет порой... Поболтать с чужой женщиной изменой не считается... По спине похлопать, по плечу... Даже за гудок ущипнуть в шутку... Но, стОит в туда нахлобучить и - всё, тарарам и вселенский скандал до развода... напомнило: -Ничоси, это она что, по каждому моему ребенку рождённому на стороне мне скандал будет устраивать???!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... он встаёт - не спрашивает... У любого спроси... ...Я в своё время столько двоек нахватал в школе - не мог к доске выйти, когда вызывали, отказывался - хер парусом штаны топырил - опозориться боялся... Ну все же поняли о чем я) это не значит, что мужчина должен бежать и *цензура*ь каждый раз, когда писюн встаёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:28 |