![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди, которые действительно осознанно выбирают формат "не изменять". Да чего только в жизни не бывает. Другое дело, если люди верны сейчас, то это не значит, что так будет всегда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладнааа... правда что ли редко? Даже у нас на форуме человек 5 женщин писали, что полностью верны своим избранникам... Это уже не "редко" ведь... Я говорю про реал, этих людей я хотя бы в лицо видела, а на Форуме эти дамочки могут писать, что угодно, я их даже не читаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чего только в жизни не бывает. Другое дело, если люди верны сейчас, то это не значит, что так будет всегда. Разумеется. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это значит человек выбрал "жертву" и неспеша ее соблазняет, пока все не получится. ![]() эдакий спортивный интерес) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До меня просто дошло, что моя верность никому нахрен не нужна! ... и впредь льдинка пустится во все тяжкие... ![]() Хотя я очень в этом сомневаюсь. эдакий спортивный интерес) Иногда это страсть, иногда азарт, а иногда даже скука или обида. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азарт - это как-то мелко, господа и дамы. То ли дело сумасшедшая страсть или тем более - любовь...
Но, конечно, изменять не обязательно. Можно расстаться и начать другую жизнь и другие отношения... Правда не все готовы так рисковать, когда уже за 35... скажем так.... Или тем более за 40.... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и впредь льдинка пустится во все тяжкие... Хотя я очень в этом сомневаюсь. Я не понимаю о чем ты, но если это то о чем я думаю, то нет, не пущусь, не опущусь, но наказать надо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот подумала, что части женщин верность нужна не для мужчины, а для самоуважения. Просто в их этический кодекс "измена" вписана как однозначный грех и недостойный поступок. И - собственно - хранят верность они для себя, для собственного осознания себя достойным человеком, а не для партнёра как такового.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"измена" вписана как однозначный грех и недостойный поступок. хранят верность они для себя, а не для партнёра как такового. нет, потому что мужчина этого не простит, это предательство, это больно ранит, это подорванное доверие, а для кого то "жизнь уже не станет прежней", а вообще для разных пар по разному...кому то может пофиг, а другой заморачивается ценностями, только вот отношениям таким грош цена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |