![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все только потому,что такие мужчины давят женщин своим авторитетом,давят их индивидуальность . Представил:- Дорогая, нельзя стрелять по людям только потому, что они тебе чем-то не понравились. - Любимый, ты своим авторитетом давишь мою индивидуальность! она не развивается в этой клетке. Интересно, а во что она в итоге должна развиться? Если не в "клетке"?Сейчас и сделать карьеру и прилично зарабатывать может любая женщина при желании и даже ребенка родить можно Без мужика))))). Только перед этим желательно поинтересоваться последствиями воспитания ребёнка без участия мужчины.Вот здесь интересный момент. Вы говорите о каких то своих рамках, в которые закрываете женщину Закрываю? Серьёзно?вопрос был в том, если женщина перешла некие ваши рамки (ну не железные же все), то что Вы сможете понять и простить, а что категорически нет. Что значит "простить"? Это как? Действия имеют последствия. Есть действие - есть последствия. А прощение это что?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щель в заборе найти не пробовали? Для чего? Других щелей, что ли, мало... щель в заборе и найти сложнее - где сегодня заборы-то найдёшь... да, ишо со щелями...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щель в заборе найти не пробовали? ![]() У Иуды для этого есть такие же как он подруги ![]() Для чего? Других щелей, что ли, мало... щель в заборе и найти сложнее - где сегодня заборы-то найдёшь... да, ишо со щелями... Что и требовалось доказать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Иуды для этого есть такие же как он подруги Боже упаси... Мне таких, как я, подруг не надо - я ж с ума сойду слушать целыми днями скабрезности, пошлости и сальные рассуждения! У меня они все воспитанные, деликатные, правильные, замуж хотят, деток, сразу переехать ко мне... Потому и приходится часто менять. Как же им ко мне переехать, если ко мне периодически моя "бывшая" с детками приезжает?
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только перед этим желательно поинтересоваться последствиями воспитания ребёнка без участия мужчины. Да почти все дети растут без участия мужчины.Лежащее на диване нечто,иногда похрюкивающее,не является воспитателем и примером. А прощение это что? Ещё один шанс. Боже упаси... Мне таких, как я, подруг не надо - я ж с ума сойду слушать целыми днями скабрезности, пошлости и сальные рассуждения! У меня они все воспитанные, деликатные, правильные, замуж хотят, деток, сразу переехать ко мне... Потому и приходится часто менять. Как же им ко мне переехать, если ко мне периодически моя "бывшая" с детками приезжает? Вроде понятно пишу.Не? Такие же раскрепощённые в интимном плане ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы-гы
трагикомичный фарс какой -то ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вроде понятно пишу.Не? А, когда я писал, что я раскрепощён в интимном плане... Я, наоборот - очень скован и застенчив... Никаких извращений и обилия поз... исключительно три... Ну, от силы - четыре... И никаких там этих ваших куней с моим гипертрофированным рвотным рефлексом... Такие же раскрепощённые в интимном плане ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опека, это немного другое, когда ты не можешь шагу ступить, не посоветовавшись с мужем и не заручившись его одобрением. Ой не дай и не приведи таких отношений."Ты шапку надела?!" или "Ты почему в обеденный перерыв трубку не брала?!Что?Ела говоришь?!Неужели трудно А, когда я писал, что я раскрепощён в интимном плане... Всегда)))Уже то,что вы об этом в каждом посте пишете,даёт о вас представление. гы-гы трагикомичный фарс какой -то ) Ага.Фарш получился ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всегда)))Уже то,что вы об этом в каждом посте пишете,даёт о вас представление. Да, ну, что Вы... Вам любой психолог скажет, что это - обычная бравада закомплексованного девственника...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2272 Регистрация: 4.09.2018 Пользователь №: 92032 Из: Михайловка Награды: 8 Подарки: 74 Имя: Hиколай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нельзя но очень хочется,то можно
главное что бы не во вред семье -------------------- Будьте реалистами — требуйте невозможного
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:28 |