![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоди,сейчас выясним мож я мужик.От тода вопросов ещё больше будет ![]() какое отношение это имеет к верности ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое отношение это имеет к верности ![]() У Акрабатикуса спросить надо))У мужчин так глубоко сидит стереотип в голове что альфасамец это потаскун и кобель,ужс Сообщение отредактировал Natik - 20.11.2018 - 17:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Акрабатикуса спросить надо))У мужчин так глубоко сидит стереотип в голове что альфасамец это потаскун и кобель,ужс Нет у меня такого стереотипа. Просто альфа обладает гиперсексуальностью а значит ему надо её реализовывать хочет он этого или нет. А он хочет. Если человек нравственно и как личность развит тогда он может быть верным и примерным мужем. Потому что сексуальность можно по разному реализовывать.Но тогда тут вопрос в уровне развития конкретного альфы. Погоди,сейчас выясним мож я мужик. Вот. И в графе пол раньше стояло М. Поэтому я и спросил)) Сообщение отредактировал Акробатикус - 20.11.2018 - 18:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
____
Сообщение отредактировал Акробатикус - 20.11.2018 - 18:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да добрый он, хороший парень так ты и не писала, что НЕТ, это я предположила) Акробатикус? Да оч. приятный молодой человек! Ещё умный. Но не агрессор. Опять же - тема показала, что не все агрессоров любят и не всем агрессоры нужны. Многим женщинам с агрессорами даже не комфортно. Я думаю агрессор не нужен психологически здоровой женщине, мало того такой тип опасен. Посмотрите статистику, сколько женщин гибнет от домашних тиранов.руки в ноги и бежать не оглядываясь, если жизнь дорога. Сообщение отредактировал н@т@ш@ - 20.11.2018 - 18:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненененеее, не рукоприкладство имеется в виду. Скорее утверждение своей воли вдоль и поперёк.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненененеее, не рукоприкладство имеется в виду. Скорее утверждение своей воли вдоль и поперёк. Весь день на это убили..... Может и надо держать куриц в страхе что бы не гуляли? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненененеее, не рукоприкладство имеется в виду. Скорее утверждение своей воли вдоль и поперёк. Да ну, если агрессор, то при определенных обстоятельствах будет и насилие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет у меня такого стереотипа. Просто альфа обладает гиперсексуальностью а значит ему надо её реализовывать хочет он этого или нет. А он хочет. Если человек нравственно и как личность развит тогда он может быть верным и примерным мужем. Потому что сексуальность можно по разному реализовывать.Но тогда тут вопрос в уровне развития конкретного альфы. Вот. И в графе пол раньше стояло М. Поэтому я и спросил)) Если гормоны настолько сильны,то любовь не поможет. У меня альфасамец ассоциируется в первую очередь с несгибаемым характером и доминированием,но никак не с неуёмным желанием совокупляться.Омежки тоже изменяют и по женщинам шастают,но от этого не становятся альфами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот. И в графе пол раньше стояло М. Поэтому я и спросил)) А вам то какая разница какого я полу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:08 |