![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он сказал это обо всех изменах. Ты пишешь о малой доле причин. он назвал причину, но не написал, все изменяют... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На создание семьи имеет право только физически здоровый, духовно развитый и материально состоявшийся человек. Физически здоровый - уже отсеит большую часть людей в принципе. Духовно развитый - это столь философская тема, даже в современном мире, пока разберешься, что значит "духовно развит", пока развитие это получишь... Материально состоявшийся - это вообще вопрос о освоении космоса. Этот человек, для выполнения этих условий, должен иметь данные цели, и не просто в списке, а в приоритете, с самого рождения... Развитие человека идет медленно, многое требует определенных навыков, которые получатся лишь со временем, определенным опытом. Значит-никто. Какой-то пункт обязательно проиграет;)))) Цитата И то что мы себя можем чувствовать прекрасно, быть вполне работоспособными и прожить долго не говорит, что по прежнему сохранили физическое здоровье. Это говорило том, что прекрасно маскировались;))) Измены возникают из-за того, что люди ошиблись в выборе спутника. От этого возникают не измены, от этого возникает уход. Что ж всю жизнь с ошибкой-то жить;))) "Где лучше искать? Только на работе. Когда наблюдаешь человека на работе - видишь, как он состоялся. И слышишь, как это" состояние" распекает начальство. ![]() "Где лучше искать? Здесь я просто негодую ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет мужчин на работе!!! Для психоаналитика он крайне узко мыслит. ![]() Среди клиентуры. Зато точно знаешь о состоянии здоровья.;))) К тому же автор не прав. Искать надо по соседям. Вот где вся правда на виду: ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верность-это базис отношений....
.. любых. Я считаю, что есть верные люди в принуипе, и есть неверные. Внутренние установки у них, этих людей, разные. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Будь верен себе, и тогда столь же верно, как ночь сменяет день, последует за этим верность другим людям.
Шекспир Уильям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верность — это не противостояние соблазнам, а иное восприятие соблазнительных ситуаций. (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Я тут недавно узнала, что все пингвины моногамны. И это меня не удивило, ведь именно так они и выглядят. В смысле — не очень-то похоже, что в один день один пингвин уйдет от другого в поисках более красивого пингвина».
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я тут недавно узнала, что все пингвины моногамны. И это меня не удивило, ведь именно так они и выглядят. В смысле — не очень-то похоже, что в один день один пингвин уйдет от другого в поисках более красивого пингвина». ![]() ![]() Мамки, высидев немного яйцо, передают его папкам.... И дружным ручейком из тыщи самок, уходят к ь Берегам океана, кормиться.. А папки, с яйцом на лапах, заботливо укутывая его собствееной жировой складкой, несколько месяцев ![]() Огромной семьей, из тысяч пингвинов-пап, они жмутся друг к другу и так,, зимуют,, при температуре до-60... ![]() ![]() Через полгода возвращаются самки... Сытые, счастливые, наплавовшиеся в океане ![]() И каждая находит своего мужа ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верность-это базис отношений.... .. любых. Я считаю, что есть верные люди в принуипе, и есть неверные. Внутренние установки у них, этих людей, разные. ![]() Дорогая Софи, ты как всегда права. Верность, это генетическая установка конкретных людей. И как я писал, есть такие маленькие попугаи, которые верны лишь одной самки. И никогда её не изменят, даже если самка погибла. Вот в нашей семье, как мои сёстры, так и я, никогда не изменяли. Вот мои сёстры из-за этого даже потеряли здоровье. Мне так старшая сестра и сказала, что когда её муж, по болезни, прохлаждался на курортах, а она даже не могла подумать, чтобы изменить. А он там иногда жил по 6-8 месяцев. А она стеснялась, так как была на высокой должности и даже член товарищеского суда. Вот и получила воспаления яичников и все прелести по женской болезни от нерегулярной половой жизни. Тоже и другая сестра, которая умерла в 43 года тоже по женским болезням. Ну, а у меня ТРИ НЕТ - не заразиться, не пробовать, а то понравится и не предавать. Вот и мои три сестры, как мне сказала старшая, никогда не изменяли своим мужьям. Чем и подорвали своё здоровье. Ну, а мне и нет смысла изменять. У меня жена красавица, прекрасная любовница и уверен, что тоже мне никогда не изменяла. Так как если муж захочет, то он всегда заметит, изменяет ли жена или муж. А вот мой коллега по работе, тот вообще индивидуум. Он изменял своей жене долга, потом разошёлся с ней и сошёлся с любовницей. Затем стал изменять своей любовнице, то есть теперь жене. Наверное, через пол года, стал изменять да и попался. Так как бывшая любовница легко его вычислила. Он опять сошёлся с этой любовницей и тоже стал изменять и ей. Потом он уволился и видимо так всю жизнь и изменял и сходился с любовницами. Видите, это генетика, а не разврат или легкомыслие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:49 |