![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, мы все столкнулись с тем, что в этом государстве нигде не наливают! Значит, наливать будут тут!
Добро всем пожаловать! Девочки, мальчики, дедушки, бабушки, всем тут рады! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Отвечает Тупотилов Дорик! - Пушинка наврала про курю и стриптиз. Или про курю и полы. Надо там,в теме писать. Ты представляешь меня в хоре ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14441 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо там,в теме писать. Ты представляешь меня в хоре ? ![]() В школьном? Ну почему нет. То берёзка, то рябина, куст чего-то над рекой. Край родной, навек любимый, где найдешь ещё такой... Или вы из Тату чего пели в хоре? Я сошла-сошла, и всё такое? Или из Шнура? -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В школьном? Ну почему нет. То берёзка, то рябина, куст чего-то над рекой. Край родной, навек любимый, где найдешь ещё такой... Или вы из Тату чего пели в хоре? Я сошла-сошла, и всё такое? Или из Шнура? Аааааааааааа Ааааааааа Походу это из другой оперы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14441 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу это из другой оперы Не думаю, что оперы тире репертос школьных хоров претерпели сильные изменения за последние лет... да за много лет. Авторитетно заявляю, как родственник выпускницы нашего института искусств. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Допустим. Подходит такая... на парковке или в планетарии: приветик, Дор! Один тут скучаешь?
![]() Ой нет. Тут всё в одни ворота. Пусть без шерше ля шерше. Допустим, я в офисе вечером пятницы. Солидный, деловой, ещё трезвый. ![]() Потом... Потом, накидавшись в кабинетике, агрессивничаешь в пивнухе с нестерпимым желанием дать кому-нибудь в рыло. ![]() И в рыло даёшь. Вот прям до хруста... Сколько-то лет спустя. Признал, раскаялся, отсидел. Проëп семью и карьеру. И вот оно, счастье. И правильно, что не повёлся тогда на фею с бранзулетками на пальчиках. Получается - легко отделался. Спасьооон! ![]() The end. Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 4.03.2023 - 19:26 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик Тупотилов неужто ни о чем не жалеешь? А так вообще бывает? Риторический .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорик Тупотилов неужто ни о чем не жалеешь? А так вообще бывает? Риторический . Не риторический на риторический) У меня же ключевое слово в сообщении: допустим) Чистил галерею в телефоне, и появилась мысль связать эти четыре фоточки в сужет, прежде чем нажать delete) И то, что это от первого лица и с моим ником - не значит ничего от слова ничего) Но если Шоуэр так прониклась эмпатией к лирическому герою моего незамысловатого комикса - это приятно, чьорт побьери). -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не риторический на риторический) У меня же ключевое слово в сообщении: допустим) Чистил галерею в телефоне, и появилась мысль связать эти четыре фоточки в сужет, прежде чем нажать delete) И то, что это от первого лица и с моим ником - не значит ничего от слова ничего) Но если Шоуэр так прониклась эмпатией к лирическому герою моего незамысловатого комикса - это приятно, чьорт побьери). Ой да, Доо я всегда проникаюсь, что не прочту, все сразу прониклась.... Проникновенность мое второе имя. Ша по транскрипции) Вспомнила знакомый был, сосед мой некогда, вместо в говорил у, вместо ю тоже у, но у него тентпль ехал.. Эх. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой да, Доо я всегда проникаюсь, что не прочту, все сразу прониклась.... Проникновенность мое второе имя. Ша по транскрипции) Вспомнила знакомый был, сосед мой некогда, вместо в говорил у, вместо ю тоже у, но у него тентпль ехал.. Эх. Возможно, у меня тоже что-то едет; осталось понять - куда, и есть ли обратный билет) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:14 |