![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня....тогда в принципе процесс жизни становится неинтересным...просто так от власти никто не отказывается. Нас со школы приучают зарабатывать авторитет. Даже ты на форуме сидишь со своей репутацией потому что тебе это приятно. Это как раз и относится к одному из проявлений власти. Нет на работе такого подчиненного который подсознательно бы не хотел занять место своего начальника. Другая штука если просто нет возможности. Но это не потому что ты отказался, а потому что не предлагали - разные вещи заметь. Счастье а я и не говорю только о власти в политике))) Я как раз говорю о ней в более глобальном смысле. Вот ты привела пример репы на форуме.Хорошо,но почемуты считаешь это символом власти? Это скорей символ хорошего отношения к пользователю. ![]() Символ власти,на этом форуме это цвет ника. ![]() А насчет того,что человек просто так не откажеться.Я опять повторюсь и скажу,что это чушь.Я лично не хочу иметь власть,мне это не нужно.И у меня много таких знакомых которым власть не нужна. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Даже ты на форуме сидишь со своей репутацией потому что тебе это приятно. Это как раз и относится к одному из проявлений власти. Ну, нет. Репутация - это благодарность и благоприятное отношение. Какие-либо властных полномочий она не дает. Все-таки власть и репутация - это разные вещи :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Символ власти на этом форуме это цвет ника. ![]() только властвовать можно по разному. И Сакред во многих решениях советуется с людьми,а не один от своей печки пляшет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только властвовать можно по разному. И Сакред во многих решениях советуется с людьми,а не один от своей печки пляшет... Правильно в этом и преимущество положительного хозяина.Ведь ему надо знать как будет лучше.Один же он может принять и не правильное решение. Поэтому и существуют люди которые должны всегда помогать в принятии решения.Но иногда и эти люди советуют то что более выгодно им а не людям. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авторитет - один из символов власти; репутация= авторитет.... Разве это не логично???? Ты вот тоже говоришь о тотальной власти Сакреда на форуме, но есть модмейкеры исчо...Они тоже кое что могут. Допустим власть упомянутых тобою выше сотрудников милиции тоже ограничена. У них свои начальники.
К тому я высказывалась по поводу ментов в какой то другой теме, но могу повторится будь у Вас такая зарплата на которую нужно семью еще содержать, думаю Вы бы тоже искали нестандартные варианты. Когда кушать нечего уже не до сентиментов..... Вопрос чуть не по теме - а почему если Вы видите на форуме мнение не совпадающее с Вашим вы решили называть его ЧУШЬЮ!!! Это что аргумент у вас такой??? А у меня таких друзей нет...есть которым не предлагали, а чтобы отказывались нет. Мне друзья не лукавят. БАТОН, вот ты как раз и подтвердил мой тезис о том что не все кто дорывается до власти ведут себя как г...о.... ![]() Сообщение отредактировал Брюнетка.ru - 3.01.2007 - 21:26 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только властвовать можно по разному. И Сакред во многих решениях советуется с людьми,а не один от своей печки пляшет... А может не будем о частностях. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Авторитет - один из символов власти; репутация= авторитет.... Разве это не логично???? Ты вот тоже говоришь о тотальной власти Сакреда на форуме, но есть модмейкеры исчо...Они тоже кое что могут. Допустим власть упомянутых тобою выше сотрудников милиции тоже ограничена. У них свои начальники. К тому я высказывалась по поводу ментов в какой то другой теме, но могу повторится будь у Вас такая зарплата на которую нужно семью еще содержать, думаю Вы бы тоже искали нестандартные варианты. Когда кушать нечего уже не до сентиментов..... Вопрос чуть не по теме - а почему если Вы видите на форуме мнение не совпадающее с Вашим вы решили называть его ЧУШЬЮ!!! Это что аргумент у вас такой??? А у меня таких друзей нет...есть которым не предлагали, а чтобы отказывались нет. Мне друзья не лукавят. Катенька извини если нагрубил тебе или обидел. Но я называл это чушью так как знаю,что есть люди которые отказываются от власти. И посчитал твоё сообщение о том,что никто не откажеться от власти глупостью. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Авторитет - один из символов власти; репутация= авторитет.... Разве это не логично???? Абсолютно не логично в том, что авторитет - не символ власти ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катенька извини если нагрубил тебе или обидел. вот Саш - я тебя неплохо так скажем знаю.... мне интересно кому же из твоих знакомых в кругу твоих ровестников могли бы предложить власть??? Может я в чем то и не рублю, но в школе власти толком никому не предлагают а потому достаточно смешно что ты можешь расценивать мои соображения по этому поводу как чушь и еще и глупость....Ты мне как небудь недалекой поясни на примере - может я и пойму. Но я называл это чушью так как знаю,что есть люди которые отказываются от власти. И посчитал твоё сообщение о том,что никто не откажеться от власти глупостью. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот Саш - я тебя неплохо так скажем знаю.... мне интересно кому же из твоих знакомых в кругу твоих ровестников могли бы предложить власть??? Может я в чем то и не рублю, но в школе власти толком никому не предлагают а потому достаточно смешно что ты можешь расценивать мои соображения по этому поводу как чушь и еще и глупость....Ты мне как небудь недалекой поясни на примере - может я и пойму. ![]() А почему ты сразу думаешь о ровестниках? Я лично говорю о других своих знакомых,там например о людях которые работают в крупных компаниях и банках. ТЫ просила пример. Вот тебе пример. Моему отцу предложили стать директором фелиала,а он отказался так как не хотел иметь власти над людьми. Или еще один,Молодой парень лет 20 устроился на работу менеджером,и вот ему предложили стать начальником кредитного отдела,а он отказался...А почему?Я думаю ты догадалась. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |