![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты сразу думаешь о ровестниках? Я лично говорю о других своих знакомых,там например о людях которые работают в крупных компаниях и банках. ТЫ просила пример. Вот тебе пример. Моему отцу предложили стать директором фелиала,а он отказался так как не хотел иметь власти над людьми. Или еще один,Молодой парень лет 20 устроился на работу менеджером,и вот ему предложили стать начальником кредитного отдела,а он отказался...А почему?Я думаю ты догадалась. Это не из нежелания иметь власть - я писала об этом - это из за нежелания соответствовать такому уровню власти - власть кроме положительных моментов предполагает ответственность... Я не писала что у нас все хотят стать президентами - почему для вас власть - это какое то божетсво - это нормальная жизнь в пределах своей возможностей. Ты можешь не быть начальником филиала потому что ты можешь сидя в отделе управлять сотрудниками а подписываться под всем будет руководитель и отвечать тоже он. Я вот знаю что самая поганая должность это Генеральный директор. Зачастую чисто номинальная фигура а все долги по компании снимаются с Генерального т.к. он подписывает финансовые документы. Тебе бухгалтер платежку положил - ты подписал - а потом геммор за ошибку буха расхлебываешь ты.... Вот и думай надо тебе столько власти или ты довольствуешься более малым??? А молодой человек в 20 лет кредитный отдел в банке штоли??? Просто не потянет физически - я в банке работала - там за эту долность сожрут с потрохами - там дядьки за 35 сидят.....Всему свое время... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А молодой человек в 20 лет кредитный отдел в банке штоли??? Просто не потянет физически - я в банке работала - там за эту долность сожрут с потрохами - там дядьки за 35 сидят.....Всему свое время... Конечно в банке.Просто молодой человек очень сильно отличился,благодаря нему был подписан очень хорошое соглашение. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не из нежелания иметь власть - я писала об этом - это из за нежелания соответствовать такому уровню власти - власть кроме положительных моментов предполагает ответственность... Я не писала что у нас все хотят стать президентами - почему для вас власть - это какое то божетсво - это нормальная жизнь в пределах своей возможностей. Ты можешь не быть начальником филиала потому что ты можешь сидя в отделе управлять сотрудниками а подписываться под всем будет руководитель и отвечать тоже он. Я вот знаю что самая поганая должность это Генеральный директор. Зачастую чисто номинальная фигура а все долги по компании снимаются с Генерального т.к. он подписывает финансовые документы. Тебе бухгалтер платежку положил - ты подписал - а потом геммор за ошибку буха расхлебываешь ты.... Вот и думай надо тебе столько власти или ты довольствуешься более малым??? А молодой человек в 20 лет кредитный отдел в банке штоли??? Просто не потянет физически - я в банке работала - там за эту долность сожрут с потрохами - там дядьки за 35 сидят.....Всему свое время... Ты подметила очень важную вещь, что власть ПРЕДПОЛАГАЕТ ответственность! Но далеко не все это у нас понимают, что ответственность эта прежде всего личная, а еще власть предполагает ограничения. Ограничения правилами той системы в которой человек наделен властью... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, нет. Репутация - это благодарность и благоприятное отношение. Какие-либо властных полномочий она не дает. Все-таки власть и репутация - это разные вещи :) Власть и репутацию я со знаком равно не ставила. Репутация и авторитет - разные вещи??? Интересное предположение. РЕПУТАЦИЯ, -и, ж. Приобретаемая кем-чем-н. общественная оценка, общее мнение о качествах, достоинствах и недостатках кого-чего-н. Хорошая, плохая р. Незапятнанная р. Порочить чыо-н. репутацию. АВТОРИТЕТ, -а, м. 1. Общепризнанное значение, влияние, общее уважение. А. учёного. Пользоваться авторитетом. Завоевать о. Уронить свой а. (потерять). 2. Лицо, пользующееся влиянием, признанием. Крупный а. в науке. Верить авторитетам. Не похоже???? ![]() ![]() РС про ответственность согласна - не все понимают что к правам всегда прилагаются обязанности((( увы.... Сообщение отредактировал Брюнетка.ru - 3.01.2007 - 22:17 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атрибутами власти являются, я бы сказал, признаки ее наличия. И главными - это возможность поощрения и наказания другого человека!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно в банке.Просто молодой человек очень сильно отличился,благодаря нему был подписан очень хорошое соглашение. Хорошее соглашение еще не повод думать что ты потянешь отдел... Где у тебя в подчинении будет сидеть все теже прожженные дядьки и тетки, которые будут считать что им в начальники поставили сопляка - так и есть это факт))) Я бы сейчас такую должность не потянула бы тоже. Ответственность огромная.Атрибутами власти являются, я бы сказал, признаки ее наличия. И главными - это возможность поощрения и наказания другого человека! Так никто не мешает наличию главных атрибутов дополнительными. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Политика - это искусство управлять государством..а власть - это неотъемлемый атрибут политики...а политика - вещь грязная...так что..понимаете ход моей мысли........
Власть у сильных..а что слабым?.. подачки... -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власть-это когда на словах-для всех, а на деле-для себя.
-------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власть это возможность, расширенная, развернутая, выполнять действия управления, регулировки, обновления, изменения и так далее. Привелегированные возможности я бы сказала. Это если в прямом смысле. ТУт главное слово "управление". Управление, гос-ом, управление людьми (и морально, допустим, в семье или в компании и напрямую-начальник), управление собой (власть над собой). Довольно разнообразная система. НО власть это неотъемлемый обязательный атрибут жизни. Даже наш мозг управляет телом, и имеет над ним власть... чето с мозгами не то и все тело порализует. Так что и в социуме должно быть управление и власть... тот кто будет иметь расширенные полномочия и нести ответсвенность. Без этого начнется хаос...неразбериха, анархия и ваще....
Главное чтоб власть была в пределах морали, велась интересам большинства, с учетом меньшинства, для народа а не для себя... а жто уже ПРОБЛЕМА..толстая и жирная...в наше время=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Власть! тебе пою я песню!
Власть это такая странная штука: люди хотят власти чтобы взять что-то. Но когда власть в руках все несут тебе это что-то как подношение. О власти можно много толочь воду в ступе. Она бывает хорошая и плохая. Последнее чаще так как всем мил не будешь. Я сбегал от этой штуки два раза. В последний раз не получилось. И некоторое время пришлось нести этот груз на своих плечах. Опыт несомненно интересный и полезный. Но мне пока (пока!) власть ни к чему. Сообщение отредактировал BlackIce - 5.01.2007 - 7:28 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |