![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, давно что то маскарадов не было... Окончен бал, погасли свечи...
-------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем: Забиваешь в Гугл-одноразовая почта и будет тебе счастье.))) А ЦП просто рукожоп.))) да они все рабочие и так просто пройти сразу по ссылке -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт пост отредактирован
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт пост отредактирован Я донна Роза, ткните меня личиком, чтобы я могла себя представить. Охо..хо.. стыдливо прикрыла ротик* Вижу принцесса Сиська тоже прибыла не бал, Чувствую будет весело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос всем
По поводу видео: Есть ли сейчас доступные альтернативы вместо ютуба ? Видела, что приносят из ВК и Яндекса Их видно всем ? -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос всем По поводу видео: Есть ли сейчас доступные альтернативы вместо ютуба ? Видела, что приносят из ВК и Яндекса Их видно всем ? Вообще - это беда конкретная. Рутуб не открывается нигде. кроме РФ. На Яндексе и Вк видео есть шанс наткнуться на рекламу по центру музыкального материала + нет атрибутики ролика ( в смысле авторы, исполнитель, когда сделана запись ) и само качество заливки роликов может быть очень низким. На предмет того, открываются ли они вне РФ - ВК - нет. Яндекс - не знаю. Но яндекс очень часто отбрасывает на тот же вообще жуткий РУТУБ. Я не умею делать клоны. Просто вообще не умею. По определению. С технической грамотностью у меня не просо плохо - очень плохо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще - это беда конкретная. Рутуб не открывается нигде. кроме РФ. На Яндексе и Вк видео есть шанс наткнуться на рекламу по центру музыкального материала + нет атрибутики ролика ( в смысле авторы, исполнитель, когда сделана запись ) и само качество заливки роликов может быть очень низким. На предмет того, открываются ли они вне РФ - ВК - нет. Яндекс - не знаю. Но яндекс очень часто отбрасывает на тот же вообще жуткий РУТУБ. Я не умею делать клоны. Просто вообще не умею. По определению. С технической грамотностью у меня не просо плохо - очень плохо. Про клона - он делается также, как основная регистрация Только используется одноразовая почта Если в процессе возникают сложности - пишите мне в ЛС Помогу разобраться По поводу видео - я вижу и ВК и Яндекс при любом европейском айпи Атрибутика ролика нам не нужна Главное - видео ряд -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С видео проблемы, не хотелось бы чтобы его использовали в игре, можно же как то и без него обойтись?
Ладно бы свой ролик заливали с танцем или декламацией, а так...кто лучше ролик найдет? В чем профит? Да и желания нет смотреть 10 минутные ролики. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С видео проблемы, не хотелось бы чтобы его использовали в игре, можно же как то и без него обойтись? Ладно бы свой ролик заливали с танцем или декламацией, а так...кто лучше ролик найдет? В чем профит? Да и желания нет смотреть 10 минутные ролики. Да. Тоже так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С видео проблемы, не хотелось бы чтобы его использовали в игре, можно же как то и без него обойтись? Ладно бы свой ролик заливали с танцем или декламацией, а так...кто лучше ролик найдет? Давайте без видео) В чем профит? Да и желания нет смотреть 10 минутные ролики. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про клона - он делается также, как основная регистрация Только используется одноразовая почта Если в процессе возникают сложности - пишите мне в ЛС Помогу разобраться По поводу видео - я вижу и ВК и Яндекс при любом европейском айпи Атрибутика ролика нам не нужна Главное - видео ряд Атрибутика мне нужна. Это я просто своей бедой поделилась... Независимо от маскарада. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:49 |