![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 70 Регистрация: 18.08.2018 Пользователь №: 91955 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила данной игры.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Как заработать бонусы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Использование бонусов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Голову с плеч!!!!!
Правила игры Голосование Четвертый день 23.00 мск Среда - 21.00 мск Четверг Четвертая ночь 21.00 мск. четверг - 23.00 мск четверг Техчас гм 15 минут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 70 Регистрация: 18.08.2018 Пользователь №: 91955 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронирован
Белый кролик Брони
У нас все равно не хватает 5 игроков и может быть я их набрала за неделю, но весь сентябрь я буду занята и не смогу вести игры, так что попытаемся вернутся к этой игре в октябре. Нужно по моему расписания стартовать сегодня-завтра, а это не реально) А сейчас, если есть желание можно поиграть маленькие классики -------------------- Голову с плеч!!!!!
Правила игры Голосование Четвертый день 23.00 мск Среда - 21.00 мск Четверг Четвертая ночь 21.00 мск. четверг - 23.00 мск четверг Техчас гм 15 минут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 103 Регистрация: 14.08.2018 Пользователь №: 91940 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально конечно, что не набралась игра. А так хотелось с магазином поиграть, с такими правилами интересно играть даже не питая особой любви к мафии, это что то совсем другое более интересное.
-------------------- Я старик боровик, коренной лесовик, главный начальник над всеми грибами и ягодами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как есть.
Кто то уезжает отдыхать, кто то еще не приехал, кто то занят в предпервосентябрьской суете. Эти правила трудны для ведения, их сейчас в нете смогу провести только я, так что не пропустите, я оповещу всех когда и как. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будем ждать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о! я теперь свободна от отпусков, до октября) с удовольствием поиграю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождите ребятки, не всё еще потеряно. Лола сказала что крайний срок старта игры это сегодня. Нас 7 человек, еще 5 найти можно. Если хотя бы один из этих 7 приведет по 1 человеку, то игру можно будет начать уже сегодня.
Лола я правильно понял, что сегодня крайний срок? Бронирован Белый кролик Брони
У нас все равно не хватает 5 игроков и может быть я их набрала за неделю, но весь сентябрь я буду занята и не смогу вести игры, так что попытаемся вернутся к этой игре в октябре. Нужно по моему расписания стартовать сегодня-завтра, а это не реально) А сейчас, если есть желание можно поиграть маленькие классики Нет ничего более реального, чем не реальность. Я прошу не много, поговорите со своими знакомыми, не каждый день играется магазин. А знакомых у всех предостаточно. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождите ребятки, не всё еще потеряно. Лола сказала что крайний срок старта игры это сегодня. Нас 7 человек, еще 5 найти можно. Если хотя бы один из этих 7 приведет по 1 человеку, то игру можно будет начать уже сегодня. Лола я правильно понял, что сегодня крайний срок? Нет ничего более реального, чем не реальность. Я прошу не много, поговорите со своими знакомыми, не каждый день играется магазин. А знакомых у всех предостаточно. Наврядли мы стартуем сегодня, может быть Мартовский Заяц уже ушел играть в другую игру, он выбирал из магазина и обычной мафии, но теперь, после того того как магазин сорвался ушел в обычную. В регистрации нас 3 игрока, я не думаю, что до 20.00 порегаются еще 10, нужно быть реалистами) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наврядли мы стартуем сегодня, может быть Мартовский Заяц уже ушел играть в другую игру, он выбирал из магазина и обычной мафии, но теперь, после того того как магазин сорвался ушел в обычную. В регистрации нас 3 игрока, я не думаю, что до 20.00 порегаются еще 10, нужно быть реалистами) Унывать тоже не стоит. Я попробую. До 8 вечера время еще есть. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... нужно быть реалистами) Эх, никогда мне не быть реалистом... ![]() Сообщение отредактировал Фарит - 29.08.2018 - 10:14 -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фарит, не волнуйся, все будет.
Я месяц сентябрь занята другим и не до игр) Идей и вариантов по партиям у меня полно. Это мы еще не играли мои авторские правила Самое главное это наличие игроков в мафию, потому что ходить упрашивать по лс нет никаких моральных сил. Может быть пока проведешь партию? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:24 |