![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 70 Регистрация: 18.08.2018 Пользователь №: 91955 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила данной игры.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Как заработать бонусы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Использование бонусов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Голову с плеч!!!!!
Правила игры Голосование Четвертый день 23.00 мск Среда - 21.00 мск Четверг Четвертая ночь 21.00 мск. четверг - 23.00 мск четверг Техчас гм 15 минут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарит, не волнуйся, все будет. Я месяц сентябрь занята другим и не до игр) Идей и вариантов по партиям у меня полно. Это мы еще не играли мои авторские правила Самое главное это наличие игроков в мафию, потому что ходить упрашивать по лс нет никаких моральных сил. Может быть пока проведешь партию? Лола, согласился на такую провокацию всего один раз, чуть не сошёл с ума от переживаний обо всем. Не хочу повторять это заново. Есть те кому дано (это ты) и кому не дано (это я). Поэтому не буду мучить судьбу. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с тем, что я немного освободилась и могу провести отложенную игру по мотивам "Алисы в стране Чудес", давайте в теме правил прямо устроим перекличку, кто готов сейчас играть.
Кто сейчас не готов, но хочет, тоже напишите, плиз, что бы понимать сроки сдвижек партии Минимум для этих правил 13 игроков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я готова
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока готова играть одна Льдинка.
Что будем делать ?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чего ждать то? Можно провести какую нибудь маленькую игру, если будет хотя бы 6-8 желающих играть, а эту темку закрыть пока) У нас все мафиозники разбежались или что?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас три игры уже заявленные висят.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие три?
Я что то пропустила. Твоя картошка, раз, ну ты вроде уезжаешь, да, Хева? Алиса, два, я её на месяц отложила из за неотложных моих дел Третья какая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие три? Я что то пропустила. Твоя картошка, раз, ну ты вроде уезжаешь, да, Хева? Алиса, два, я её на месяц отложила из за неотложных моих дел Третья какая? звери какие то висят -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:08 |