![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 70 Регистрация: 18.08.2018 Пользователь №: 91955 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила данной игры.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Как заработать бонусы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Использование бонусов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Голову с плеч!!!!!
Правила игры Голосование Четвертый день 23.00 мск Среда - 21.00 мск Четверг Четвертая ночь 21.00 мск. четверг - 23.00 мск четверг Техчас гм 15 минут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, она отлично играет, вторая льдинка, только ураган!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, сейчас раскачаемся.
В общем я завтра проверю, что там с нашей регистрацией, кто там живой, кто мертвый и продолжим набор ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
н@т@ш@, Любо, Natik, Акробатикус, Эллочка они все игроки, осталось им придать ускорение, чтобы зарегились
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще Артишу и Имаджи стукните, что-то они совсем расслабились, не играют ну и наш любимый Обморок, которая любит замудренные Правила
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
н@т@ш@, Любо, Natik, Акробатикус, Эллочка они все игроки, осталось им придать ускорение, чтобы зарегились ![]() Вот так...а меня не вспомнила... ![]() Я игрок неопытный, но обучаемый ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Luminosa
Тебе я лично написала, так сказать персональное приглашение)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Luminosa Тебе я лично написала, так сказать персональное приглашение)) Да я так уж, и здесь, для подтверждения. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Luminosa
Спасибо, что пришла, эх, жаль Самсоня куда-то пропала, мы весело отжигали когда-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Luminosa Спасибо, что пришла, эх, жаль Самсоня куда-то пропала, мы весело отжигали когда-то Я её попробую найти завтра. Дорогие мои, что пока нужно всем новеньким сделать это выбрать клон и в лс Червоная Королева указать свой выбор. Счас я наверное пришпилю пост 4 с клонами в стартпост -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 70 Регистрация: 18.08.2018 Пользователь №: 91955 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас забронированы Белый кроль и Шалтай Болтай еще месяц назад в добавила
И кто из отмеченных как бронь уже не бронирован скорее всего я это выясню завтра -------------------- Голову с плеч!!!!!
Правила игры Голосование Четвертый день 23.00 мск Среда - 21.00 мск Четверг Четвертая ночь 21.00 мск. четверг - 23.00 мск четверг Техчас гм 15 минут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:54 |