![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 70 Регистрация: 18.08.2018 Пользователь №: 91955 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - Червонная Королева. Вот уж где нет никаких вариантов там, где королевский пурпур. Всегда в красном, всегда с червами, всегда карты, всегда «голову с плеч!».
На красном троне в кроваво-красном зале в пурпурном платье в окружении красных червовых карт . Нет, в самом деле: чрезмерное количества красного вокруг может пагубно сказаться на психике, только не королевской, естественно. Я раскрыла наугад гадальную книгу, совсем не нужно угадывать, что она в красном переплете. - Что готовит мне новый день ? Любит ли меня мой Червовый Валет? - «От карт всех проку ровно ноль. Ну как тут удержать контроль? Чтоб досчитать до десяти, им незачем иметь мозги.» Ничего не поняла, что хотела сказать мне Книга Судьбы. Так или иначе, Червонная Королева начинает королевское чаепитие. Ведь иначе никак, и если в нашем мире здравый смысл - вполне логичное явление, то в Стране Чудес здравый смысл - безумие, но безумие в нем - здравый смысл, а потому Королева должна начать игру. Но дорога до Червонного чаепития - вне зависимости, в чью пользу разрешится спор в этот раз - будет занимать некоторое время Всегда одна и та же, но каждый раз новая дорога поведет гостей по Стране Чудес - той же самой, что и всегда была и будет. Лес, заброшенная деревня, планета, королевство. Фламинго, волшебные пирожные, шляпы. Карты, люди, существа. Тропинка, дорога, река, парковая аллея. Единственно возможный путь. Одна неизменная промежуточная остановка - смерть или тюрьма. Или напор гостя спасет его от промежуточной остановки? На этот вопрос не даст ответа даже Гадальная книга. Гости будет пить чай. Кто же они такие без чая? И неважно, что он может быть и вовсе не в чайнике - вовсе и не чай! - но обязательно будет чай. И разговоры - о днях недели, о неправильном, об «опаздываю», о глупости потраченного времени и необходимости в первую очередь найти часы - Червонная Королева ненавидит опаздывающих. Гости могут подружиться сразу. Или возненавидеть друг друга, враждовать и в первую же минуту знакомства обменяться кинутыми в противника чашками. Или приглашенные выльют друг на друга все содержимое чайника. Так или иначе, но те гости, которым суждено, все равно окажутся по одну сторону. В первый же момент, чуть позже или под самый конец. Еще одно предсказание от гадальной книги, я же королева и имею право на два гадания в день - я яростно захлопнула книгу и тут же нежно её опять раскрыла её потрепанные старые страницы , прикрыв на секунду глаза . «Чем старше - тем монарше, чем больше голова - тем она умней!» Хорошее предсказание для первого дня Королевского чаепития, меня все равно никто терпеть не может, потому что я для всех кровавая ведьма, что головы с плеч секла ради забавы, чей цвет был алый, почти как кровь, хотя я совсем не сумасшедшая, просто не хватает любви, дурацкий валет говорит, что любит, а сам убегает с ложа двойной игры, еще младшая сестра, которую так любила вся семья, которая вечно врала и строила милые глазки, а еще эти злые слуги, что считают меня тираном, что так хотят моего сверженья, которые совсем ничего не понимают в силе власти, еще и враги, что хотят убить моего зайку бармаглотика и убежать от последующих забот из королевства Чудес. Ладно, витрина Лавки Чудес блестит, товар разложен, на все определена цена, драгоценный красный чай налит в чайнички, высятся горы пирожных, печенюшек и тортов. Пора начинать! Список гостей
-------------------- Голову с плеч!!!!!
Правила игры Голосование Четвертый день 23.00 мск Среда - 21.00 мск Четверг Четвертая ночь 21.00 мск. четверг - 23.00 мск четверг Техчас гм 15 минут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 101 Регистрация: 21.08.2018 Пользователь №: 91982 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалтай-Болтай
Сидел на стене. Шалтай-Болтай Свалился во сне. Вся королевская конница, Вся королевская рать Не может Шалтая, Не может Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая, Шалтая-Болтая собрать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 139 Регистрация: 19.08.2018 Пользователь №: 91963 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрууу...чтобы тут похрумкать?
![]() -------------------- Соня, мышь - Соня, участник безумного Чаепития. Большую часть времени спит; Болванщик и Заяц используют его в качестве подушки. Иногда во сне он начинает петь, тогда его щиплют за бока, чтобы он остановился
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 92 Регистрация: 6.10.2018 Пользователь №: 92174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз Труляля и Траляля
Решили вздуть друг дружку. Из-за того, что Траляля Испортил погремушку, - Хорошую и новую Испортил погремушку. А задом наперед...все наоборот!!! -------------------- А ЗАДОМ НАПЕРЕД , ВСЕ НАОБОРОТ!! ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК, ТО БЫ ЕЩЁ НИЧЕГО, А ЕСЛИ БЫ НИЧЕГО, ТО БЫ ТАК ОНО И БЫЛО, НО ТАК КАК ЭТО НЕ ТАК, ТО ОНО И НЕ ЭДАК -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 168 Регистрация: 6.10.2018 Пользователь №: 92175 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 9.10.2018 Пользователь №: 92185 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воркалось, хливкие шорьки пырялиь по наве и хрюкатали зелюки как мюмзики в маве!
Пришел бармаглот и всех сожрал! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 66 Регистрация: 9.10.2018 Пользователь №: 92186 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мррррр. Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
-------------------- — Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 259 Регистрация: 9.10.2018 Пользователь №: 92189 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я мудр...
я абсолютен... Я Абсолем! -------------------- Сижу. Курю. Жду перемен.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 10.10.2018 Пользователь №: 92199 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Додо Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буль-буль. Лодочка плывиии. Игру в мафию начни. Буль-буль!
-------------------- Правильность формы несущественна! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 12.10.2018 Пользователь №: 92212 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:44 |