![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я замечала у девчонок, рассматривала, когда они пишут а меня спросили - я не делала ни разу в жизни маникюр) А вот у девочек нравятся ноготки))) и раньше у меня была молодая учительница по инглишу, и ногти у неё были в стразах, и сережка висела болталась в ногте. у молоденьких девушек/девочек это выглядит особенно пОшло....как они не понимают... Нет, но ко всем надо готовиться. чего там готовится...помылась, зубы почистила и вперед ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у молоденьких девушек/девочек это выглядит особенно пОшло....как они не понимают... Так а у пожилых и полных, на пальцах толстых, как сардельки.. красный лак Сейчас не наращивают, с применением новых технологий, ногти свои натуральные, а покрытие либо гель лак, либо гелевое..... лаком для ногтей, теперь мало кто пользуется...зачем красить лаком каждые три дня, мучиться сушить, когда за час тебе нанесут покрытие, с которым руки будут хорошо смотреться почти месяц Дороговатое удовольствие) у меня лак до сих пор, и то редко пользуюсь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у молоденьких девушек/девочек это выглядит особенно пОшло....как они не понимают... я невероятно пошлая ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я невероятно пошлая ![]() Наташа, перевернула то, о чем я сказала....именно о нарощенных длинных когтях речь была ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Время делает нас красивее Подтверждаю. И, что не менее важно - свежее. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а у пожилых и полных, на пальцах толстых, как сардельки.. красный лак вот это и есть пошло! +100 ![]() У меня по биологии учительница была фифачка, боже.... какие у неё были красивые руки, а ногти....произведение искусства... Подтверждаю. И, что не менее важно - свежее. если родиться пожилым и с каждым годом молодеть, человек был бы счастлив ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала и пришла к выводу , что тут сборище завистливых чужой " красоте " счк.....прям как я)))))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почитала и пришла к выводу , что тут сборище завистливых чужой " красоте " счк.....прям как я))))) ![]() красота всегда являлась предметом зависти... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красота всегда являлась предметом зависти... Увы... Завистников, действительно, масса.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата профессиональный офтальмолог изучает глазное дно, ему пофиг на "паучьи лапы" и для удобства на приём приходят без косметики, ибо манипуляции с ярким светом и расширением зрачков, вызывают обильные слёзы, туш и стрелки растекаются и это становится не эстетичным зрелищем А к офтальмологу как на смотрины... может в очереди повезет ;))) Так описала, будто они захлебываются слезами.;) Цитата Нет, но ко всем надо готовиться. И морально, и эстетически ;))) Сообщение отредактировал Маугли - 29.09.2020 - 16:56 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:08 |