![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер хмурый, и дождь за окном
Тарабанил, а я ... размышлял, Что так глупо любовью своей Два беспомощных сердца украл. Привязал их насильно к душе И двойными узлами скрепил, И пока хватит сил, вы со мной, Я любил, я люблю, я любим... Ветер кроны безжалостно гнет, И откуда-то с выси летит: Как ты мог, как ты мог, как ты мог???? Отпусти, отпусти, отпусти... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, Маугли
![]() Все у тебя любовные треугольники... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, Маугли ![]() Все у тебя любовные треугольники... Параллелограммы. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
оу, четверо? ![]() ![]() Где двое есть Всегда найдется третий! И чтоб конструкция стояла не косясь Четвертый нужен в жизнь для расвновесий... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14272 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где двое есть Всегда найдется третий! И чтоб конструкция стояла не косясь Четвертый нужен в жизнь для расвновесий... ![]() Тебя прошу не путать с людоедом, Вампиром никогда бы стать не смог. Ты был и будешь вечным сердцеедом, Возможно, так распорядился Бог... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тебя прошу не путать с людоедом, Вампиром никогда бы стать не смог. Ты был и будешь вечным сердцеедом, Возможно, так распорядился Бог... ![]() Распорядился он так очень кстати, Не светят мне ни вилы, ни сапог... Точнее я пошел бы в цирк бродячий, Но цирк от этой мысли так далек...;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и вот уехал цирк
...а клоуны остались))))))) Пришли на ум слова смешные,невзначай... ![]() И роли им различные достались.... Шучу,дружище Маугли,не серчай! ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Побряцкавши доспехами,
Скрываясь от утех, Среди садов цветущих, Среди девиц влекущих, Спешил от глаз гнетущих Наш первый рыцарь Глеб. Его принять успели И посвятить успели, А он уж две недели Как закреплял успех. Такой, однако, шустрый, Такой не пропадет... Но, жалко, если завтра Казнит его народ. Мораль проста: В период, Где ставят чистоту, Не лезь в окно, служивый, Порочить наготу...;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер хмурый, и дождь за окном Прекрастные строфы.Это ваше?Тарабанил, а я ... размышлял, Что так глупо любовью своей Два беспомощных сердца украл. Привязал их насильно к душе И двойными узлами скрепил, И пока хватит сил, вы со мной, Я любил, я люблю, я любим... Ветер кроны безжалостно гнет, И откуда-то с выси летит: Как ты мог, как ты мог, как ты мог???? Отпусти, отпусти, отпусти... -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:12 |