![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мечтах тонуть желает каждый,
Кто увлечен такой судьбой, Кто бороздит простор отважно, Кто выбор уважает свой. Он нарушает все законы, Он любит не страшась молвы, Он разрушает эталоны, Не покорен, как я и вы. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творенье творца вдруг ожИло и встало,
ПошлО и глядит удивленно на мир. Он крутится также, как крутится жало Давно заведенных машин. Он суетный, нервный, какой-то взъерошенный, Будто забытый и всеми заброшенный Рвется вперед, огибая дугу, И спотыкаясь на каждом ходу. Ходит творение, смотрит творение Странного нового юного гения, Что здесь реальность, а что здесь игра?.. Дзынь колокольчик, и жизнь замерла... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где творец и где начало,
Время свернуто в кольцо, Для него Вселенной мало, Он выходит на крыльцо. И зажав свирель в ладони, Выпускает в этот мир Все, что душу твою тронет, Он здесь раб, он здесь кумир. И мелодии прекрасней Я под небом не встречал, Сколько в ней любви и страсти, Он здесь бог. И он играл. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доиграл и начал снова
По куплету напевать. Только песня стала новой, Новой радостью пленять. Так по кругу в этом мире Чувства бродят неспеша, Раскрываются объятья, Наполняется душа... Сообщение отредактировал Маугли - 10.07.2020 - 20:54 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для чего же еще жить,
Для чего летать и плакать, Чем и кем нам дорожить? Может просто есть и какать. Нет, не верю в просто так, И не знаю что там будет. Видно я и впрямь дурак, Что кругами где-то блудит. Верю в высший смысл и разум, Верю в вечные скитанья, Может все хочу и сразу, Не обузданы желанья. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разум вечно смыслом бьется
И скитается, смеется, никому не поддается, Всех доверьем обойдет. Потому его не знают, Только лишь предполагают, Он людьми располагает, Водку, видимо, не пьет... Что от разума? Дилеммы. Что от с разумными? Проблемы. А без разума? Поэмы Или всё наоборот...;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31448 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От ума ума не ищут,
Без ума ум не найти. Пусть с утра до ночи рыщут, Пусть свеча горит в пути. Не изведаны дороги Неисповедим их путь Если неугодно Богу Забредут куда— нибудь Где Макар друг и телята Тень гоняют на плетень Целы овцы и ягнята, Волки воют целый день Без труда ловится рыбка В зачарованном пруду Без ума как всё не зыбко... Можно, я с ума сойду? Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 29.09.2020 - 13:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну сойди, сойти несложно,
Кто сошел, тот сгинул прочь, Привлекательная ночь Поглощает осторожно. Руку протянул-ушла, Провалилась в неизвестность, Там открылась бесконечность Лабиринт хмельного сна. Всё как будто бы знакомо, Всё как будто бы твоё, Только небо голубое Облепило вороньё... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31448 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там в норе есть Белый Кролик ;)
Он покажет верный путь Мы найдем в ю— тубе ролик И прорвемся как— нибудь) Нам преграды королевен Не испортят важный марш. Отделим мы рис от плевел Или что там, умник наш? А, не важно, будут зерна, Истину мы соберем По крупицам в куче дёрна Всё отыщем днем с огнем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Днем с огнем искать не надо,
Зря лектричество сожжем, Если в дерне вдруг засада, Зерна сразу отдаем. Что нам толку от проросших И затверженных основ, На ютубе развернется Много гуру-молодцов, Мы примкнем к теченьям модным Без занудства и труда, Через год мы на Мальдивах Отдыхаем без следа, И не нужен Белый Кролик Курс терновый, хитрый Лис, Мы достойные герои Обожатели страниц!;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:54 |