![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так симпатична ветки сирень,
Так романтично-дама в постель. В окна струиться весны аромат, Дама сбегает домой через сад... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31444 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неуловимость ярких взглядов,
Непревзойдённость острых мыслей. Он здесь, хотя совсем не рядом, другом конце от коромысла. Уравновешиваем чувства, Уравновешиваем споры Парим в настигшем красок буйстве И наплевали на укоры... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот тишина и Луна перед домом
Холодным лицом нагоняет тоску. Что делать, когда пробирается вором Безумное чувство в опавшем лесу?.. Сообщение отредактировал Маугли - 15.12.2020 - 14:30 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31444 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С рассветом пора обналичить безликость,
Ей счет предоставить, дав скидку на дикость Еще повернуть бы хотелось Луну, Увидеть другую её сторону. Что прячет безмолвное злое светило? Быть может там адские вздорные силы По нашим просторам гоняют волну? И души терзая зовут на войну... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60818 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, хватит халявить
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мгла носилась по просторам,
Буря сшила сарафан И теперь, пускаясь в пляску, Подолом метет бурьян. В тачку спряталося сито, Сквозь него не видно сна, Где же барское корыто? Отгадает всё весна. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Покорны многие любви,
Но в чем причина резкой смены страсти? Что раньше? Свечи, песни и стихи. Сейчас - машины, техника и здрасти. Последнее стянув, махнут рукой, Мол, на тарелки я не претендую. Сундук заклинило, я о замке горюю, На ржавый сплав уж много не дадут... Сообщение отредактировал Маугли - 17.12.2020 - 21:20 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Переменилась. Так бывает.
Уже во взгляде пустота. И неизменно улыбаясь, Грустны измятые уста. Слова невыразимо скучны О чем-то пройденном давно, Не плавно рвутся, а скрепуче, Как пробка круглая того... Нет в ней былого обаянья, Вертлявой, вьющейся главы, А лишь седая паутина На крепком черепе, увы... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где смысл потерян, где вечность не спит,
Где множеством точек исчерчен твой быт, Где сосны высокие бьют в небеса, Где вера и правда, земная краса. Где ходит усталый и грустный чудак, Где думы не верят что что-то не так, Где дом опрокинут, извечные страсти, Где ты не покинут и помнишь о Насте, Где душу взболтали и пили с вином, Где смерть притворялась ласкающим сном, Где версии строили те, кто плели, Где даже законы свое не мели. Где гордость и честь размешали с золой, Где я умирал, но внутри был живой. Где сон отличается копией яви, Где я был внизу, но по прежнему правил. Где стаи небесные рвались на юг, Где я наконец завершил этот круг... -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Круги на воде расходятся.
Сходится молнии шов, Люди встречаясь, разводятся За территорию слов. Клюква краснее осенью, Только кислее в воде, Мы перекрашены проседью Наперекор себе. Молодость длилась буйная В противоречьях дел, Что о себе подумал я, Всюду уж проглядел. Снегом прикрыта ягода, Спряталась ото всех. Но прелетели вороны И поклевали все... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:06 |