![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова в раю завяли помидоры,
Оркестр перестал играть фокстрот, И пылью затянуло кремовые шторы, Как-будто ожидается пролет. Но жизнь проходит мерно угасая, Вторая, третья, пятая, конец. В надежде подхожу к воротам рая, Берусь за прутья и шепчу: - Отец... Но нет ответа, петли заржавели, В замке сплел паутину паучек, Шумят за золотой оградой ели, Роняя хвою и храня зарок... -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю я о пятой и десятой,
Но жизнь ползет на холостом ходу И доползет до кромки однозначно И лыжей встанет на хмельном снегу. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмельного снега в Новый год
Надеюсь мне не принесет, А старый я оставил в марте, И масть не та на этой карте. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла пора беспечных Муз
И романтических скитаний. Смотрю назад-кабацкий дух, Смотрю вперед -мильон терзаний. Радушный круг моих друзей Напившись,разомкнулся в струны, Звучат теперь как " бе" на " ме" По бездорожьям Каракумы. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вернулась соль сознания и света,
Пришла, на раны наступая, Я обомлел, я словно таю, От раскаленного привета. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шум застилает голоса.
И объяснится не выходит. Не образуется конца И ничего не происходит. Тебе не стоит отвечать, Тебе не стоит объясняться, Тебе бы лучше промолчать И от меня отмежеваться. Вдруг смолкла звуков канитель. И ты сказать пыталась:" знаю", Я жестом показал тебе, Что жертву я не принимаю. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сурово...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морозом тронутые струны,
звучать красиво не хотят.. Весны, игривые аккорды В душе уж скоро зазвучат...! Холодная с сосульки капля, искрясь на солнце, капнет вдруг... ... и ото сна любовь проснётся, и зацветёт Весна вокруг! Сообщение отредактировал scorpium - 11.02.2021 - 14:33 -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Весна, весна, сплошные трели
Со всех сторон, со всех окон, Как эти трели надоели, Лежит разорванный картон На крышах. Голуби доели Оставленный кусок, и вот Пшено собрали и бросали На огород. Вороны с карканьем Взлетали. Сосед напялил сапоги. Бегом по улице летели Две быстроходные ноги. Он от жены спасался бегством. Я взглядом проводил его. Весна... пора бы приглядется, Да ничего... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда бежишь, глупыш?
тебя никто не догоняет... жена сидит, как будто мышь, и недоумевает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:18 |