![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Научи его лететь ;) Приземлился несколько душой. И язык как гиря тянет, тянет. И куда лететь? До потолка? Глядь... И пол опять, и рифма вянет... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлась по крыше раскаленной Одна гроза. Сидела девушка под кленом Закрыв глаза. Сверкнула молния рогами, Пугая тьму И листья громко возвещали Беги к дому. Девчонка парня потеряла, Что ей гроза?! Сидела девушка под кленом Закрыв глаза... А парень тот был с другой И та,шептала -ты только мой! ![]() Стих хороший у тебя! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А парень тот был с другой И та,шептала -ты только мой! ![]() Стих хороший у тебя! ![]() Привет! Мне тоже нравится;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ласково ласковый день
Смотрится в зеркало ночи Что он увидит? Тень И нераскрытые очи. Что он услышит? Свист Тайный сигнал на свиданье. Ног торопливых сбеганье С лестницы старой вниз... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ласково ласковый день Смотрится в зеркало ночи Что он увидит? Тень И нераскрытые очи. Что он услышит? Свист Тайный сигнал на свиданье. Ног торопливых сбеганье С лестницы старой вниз... Маугли, здравствуй, красивый стих. А чего так мало пишешь? Это же твое ремесло, твой дар.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли, здравствуй, красивый стих. А чего так мало пишешь? Это же твое ремесло, твой дар.. Какие люди! ![]() Да вот не пишется. Но... Может быть наверстаю;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие люди! ![]() Да вот не пишется. Но... Может быть наверстаю;) Надеемся) Ник подумала поменять, и не могу придумать, что то с придумывалкой случилось.. Интересно ИZольда мне бы подошел... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надеемся) Ник подумала поменять, и не могу придумать, что то с придумывалкой случилось.. Интересно ИZольда мне бы подошел... ![]() Я твой ник как только не читал: то как шампунь, то как цветок;))) Изольда??? Как-то официально... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеемся) Ник подумала поменять, и не могу придумать, что то с придумывалкой случилось.. Интересно ИZольда мне бы подошел... ![]() У нас была Изольда. Будете ассоциироваться с другим человеком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:31 |