![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прибыл с утра
Влетел, в дыму Сказал:люблю Тебя одну. Прошу руки. Она:"Но я... И вовсе Не ждала Тебя. -Ты ж сразу в бой Пойдем со мной Я назову тебя женой. Ты кто такой????" -Как? Твой герой! -Мой, уж неделю как другой... Мораль проста: Ученье свет - А женщины у парня нет. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщины у парня нет. Чейто, у вас тут такой загс шикарный... Женись, да женись.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,.. ПРИВЕТ!
И роз букет К нему памфлет Достал билет..! Идем сегодня на балет? Увы но нет, сегодня нет Нас познакомил интернет.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60801 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, я чего то не знаю…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овощи тушеные... Цв капуста, кабачки, морковь, лук, зелень. Софи заплутала)))! Овощной замес Овощи тушеные, кто их будет есть? Кабачки дубовые , лук облезлый весь Зелень " обветшалая", мягкая морковь, И капуста старая, долго ей цвелось... Ах! зачем мне овощи? лучше мармелад, С кофе сыр и коржики - вот такой расклад... Кто уже позавтракал, кто-то не успел, Но зато про всё это, я уже " пропел".;) Ай, маладца)) Все, как ты любишь) ну, кроме сыра) Кто-то быстро еду стряпает, а я -рифму;) Это камень в мой огород? ;) Чейто, у вас тут такой загс шикарный... Женись, да женись.. Женат, увы, уж много лет Наш замечательный поэт. И верен, вопреки делам И местных , и залетных дам;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Женат, увы, уж много лет А почему увы, вы как будто сожалеете, и да если че я не залетная дама, хоть захожу на форум редко, это Вы меня имели в виду? до свидания. Всего хорошего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему увы, вы как будто сожалеете, и да если че я не залетная дама, хоть захожу на форум редко, это Вы меня имели в виду? до свидания. Всего хорошего. Как не сожалеть!? Один " экземпляр" такого рода;)) Девочки! Не ссорьтесь! -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Раз измена, два измена:
Перемена, перемена Да... насущная проблема... Вездесущая измена. Мы измены не простим, Мы замены не хотим. Так что все эти советы Свяжем вместе, запустим Пусть летят далёко, Чтоб не видно оку... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60801 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, мудрое решение...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:38 |