![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня надо о любви...
Давно любви не пел куплета. Сегодня надо о любви, А на уме одни котлеты. Порывы чувств давно ушли, Точнее поутихли в суе. Как жаль, не дали мне котлет, Да и с любовью обманули... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это ты всем жалуешься
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не жалуюсь, я пишу;))) была бы льдинка, уже бы сказала, что я тебя голодом морю...во всех смыслах этого слова ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня надо о любви... Давно любви не пел куплета. Сегодня надо о любви, А на уме одни котлеты. Порывы чувств давно ушли, Точнее поутихли в суе. Как жаль, не дали мне котлет, Да и с любовью обманули... Да и не сделали Омлет... Прости, Мау... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня надо о любви... Давно любви не пел куплета. Сегодня надо о любви, А на уме одни котлеты. Порывы чувств давно ушли, Точнее поутихли в суе. Как жаль, не дали мне котлет, Да и с любовью обманули... Как классно! ![]() Ты сам обманываться рад, Придя сюда на запах этот... Потом не плачь, что лишь котлеты, Тебе писать дают заряд )) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да и не сделали Омлет... Прости, Мау... ![]() Про омлет-то, я забыл.;) была бы льдинка, уже бы сказала, что я тебя голодом морю...во всех смыслах этого слова ![]() ![]() Голодный Маугли- ее любимая тема;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думать перестал, забыл зачем живу:
Вот книга, вот стакан-налейте. Я уйду. И книга на столе- и трезва, и тихА. Я пьян,а во дворе смеются голоса... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думать перестал, забыл зачем живу: Вот книга, вот стакан-налейте. Я уйду. И книга на столе- и трезва, и тихА. Я пьян,а во дворе смеются голоса... Куды собрался, друг? Ужель наметил путь? Захлопнется та дверь И будет не вернуть.... Забудут про тебя И лишь обрывки фраз Забросит шум дождя С беспамятством борясь))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Унылая луна. За нею брел рассвет
Вдвоем шагали мы и было нам семь лет, Семь долгих лет во тьме...в холодном блеске сна По лабиринту грез водила нас луна. И вот на новый цикл, на новую спираль Взошли и понеслось... И тьма рассеялАсь.. Рассвет пред нами встал раскинув новый день И в блеске света дня луна сбежала в тень. Как мало нам дано, как много мы хотим Семь долгих лет во тьме... пропали без причин... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:16 |