![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14384 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедные ушИ Уже поправил. В тиши - в уши́, конечно жи. Ну скажи, немного получается у меня? Или ещё пятилетку-другую у тебя попрактиковаться? Ты и Вованъ маяки для меня, как ярчайшие представители точечной поэтичечной мысли. Прости, что вот так, в глаза. Сколько не пиши. Понятно, но перепутал ударение. ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже поправил. В тиши - в уши́, конечно жи. Ну скажи, немного получается у меня? Или ещё пятилетку-другую у тебя попрактиковаться? Ты и Вованъ маяки для меня, как ярчайшие представители точечной поэтичечной мысли. Прости, что вот так, в глаза. Не прибедняйся. Ты всегда неплохо рифмовал. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкая сладкая булка
Чёрный причерный кофе Нежное нежное утро Милые милые зори Тонкие тонкие пальцы Играют легко на клаве Хвалятся петухами Кукушечки упорхали.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розовое платье
Розовые туфли Утопают мысли Не смолкают гусли И бредешь не зная Где же берега Может и попутал Может быть и да.. Сообщение отредактировал Shower - 3.12.2022 - 18:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берега крутые,
Низкая вода, Девушки чужие Скачут у пруда. А за ними парни, Прыгают гурьбой Был бы я моложе, То пополнил " строй".;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И торчал бы выше
И крутее всех ![]() ![]() С берегов бы слышен Был приятный смех... Это наша Софа Вылезла опять Чтоб местного поэта Лихо прославлять )))) (экспромт) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда бы он поэтом был. Его
все прославяли, (Софа громче всех). Когда бы он, лишившийся всего, Один остался ( кОроток успех) Что сделала тогда ты для него???;))) Сообщение отредактировал Маугли - 4.12.2022 - 10:12 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В дыму терзаний, в ожиданьи неги
Плывут неясные черты великих битв И расплываются обугленные тени Непрошенных и брошенных обид. Забыты дни когда сердца горели, Под небосводом разрывался крик, А мы смотрели на друг друга и хотели, Хотели быть живыми краткий миг. Прошли года. Теперь лежу в борделе, Вокруг меня симфонии звучат, Но много пошлости в затертой колыбели, И звуки тянут мыслями назад. Сообщение отредактировал Маугли - 4.12.2022 - 11:44 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ласковые руки, милый голосок
Устоять не смог, милый мой Дружок Расступились воды сладостью маня Поглощая страстью, и ввергая да! Для чего мучения, для чего страдать? Только блага ради, можно жизнь отдать. Сообщение отредактировал Shower - 4.12.2022 - 19:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не раз мы слышали признанья
И от других и от себя, Не раз страдали без страданья Воображая, что любя. И верили и заверяли, И приходили на дуэль, Стрелялись, но не убивали, Клялись и поклонялись ей. Она же в жертвенной молитве Так высоко ушла туда, Где птиц летящих вереницы, Зовут неведомо куда... Сообщение отредактировал Маугли - 4.12.2022 - 21:19 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:16 |