![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ловко сказку объяснила,
Весь колорит передала, Меня буквально просветила, И всю романтику сожгла! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ловко сказку объяснила, Весь колорит передала, Меня буквально просветила, И всю романтику сожгла! Сын был приличнее мамаши) Он спас девицу от беды Затем он выследил папашу И не испытывал вражды. Царевна Лебедь в благодарность Устроила парнишке быт С претензией на элитарность, Все включено и стол накрыт. Романтику не исключила, Луной сверкала под косой, И королевича влюбила Умом, богатством и красой Что было дальше не известно Чем завершился пир на мир? Не своровали ли невесту? Не объявился ль рэкетир? Кого родит царевна лебедь? Быть может яйца принесет? Опять романтику убила(с) Эх, побери меня уж черт! ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,, Царевна яйца принесёт,,
))) Ну это как-то не по-русски Скорее вроде бы по-прусски Ну царь же наш не идиот ))) Он скажет: ,, Где то нагуляла!,, ![]() И не признает этот плод. Глаза Царевна округляла Прикрыв ладонью бледный рот... А в мыслях он...., брюнетный лебедь Который ночью ублажал И только первый луч забрезжил С служанкой - стервой убежал.. (слушайте, ну экспромт, поэтому такая чушь))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22939 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(слушайте, ну экспромт, поэтому такая ч Та, ладна тибе! )) И не в склад, и не в лад, получилось только так)) Не замутнённое ничем общенье Страстями, разным вожделеньям И ревности минуя всякие подчас Приветствую тебя, я форум,наш! Плыви-плыви, и пей заздравну чашу Коль понял ты, в чём прелесть наша! Тепло души, кому частичку дал А может и невзгодой поделился Кому день добрый пожелал Иль что-нибудь приснилось? А может на хрен кой-кого послал?? Ну, извините! Это тоже надо!!! ![]() Сообщение отредактировал Вик - 30.01.2023 - 13:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик
Это белый стих?))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22939 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик Это белый стих?))) Я не знаю, Софи!! Не силён я в этом! Пишу, что думаю, а в стих какой... нИзнаю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказкой всё казалось,
Снег в бокал ложился. Девушка мечтала, Парень не явился. Говорят, гаданье На морозной пыли Сто процентов счастья! Что ж так обделили?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Морозной пылью в вихре всё пропало
Мечты, гадания и утренние грёзы... Ну, вот за что судьба так наказала? А может быть она, коварная такая, Всего мечты на прочность проверяла?? ) Сообщение отредактировал Вик - 3.02.2023 - 12:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прочность есть в мечтаниях, если есть идея:
свежее варенье, новая затея, девушка в невестах, (завтра быть женою), Если есть мечтанья, значит, я спокоен.;) Сообщение отредактировал Маугли - 3.02.2023 - 20:25 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И я спокоен, пусть будет это так!
Есть баночка в загашнике варенья Девица тоже есть, всем на загляденье! Мечтаний полный всяких есть мешок Исполнятся они пусть в нужный срок! Да! ![]() Сообщение отредактировал Вик - 4.02.2023 - 4:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:40 |