![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мечтаем о хорошем!
Даже пусть о дне погожем. Ну а тортик на столе Это праздник во дворе ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипит душа, бредя по кругу
ее терзает алкоголь. Кто говорил, что жизнь, паскуда, чем больше выпьешь, даст покой? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14223 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипит душа, бредя по кругу ее терзает алкоголь. Кто говорил, что жизнь, паскуда, чем больше выпьешь, даст покой? с дерзостью,с нахрапом,обходя ловушки топчет жизнь-паскуда ,стервочка-подружка... тут уж не до пьянки,зализать бы раны подняться с лопаток,выбраться из ямы ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22939 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю я такого, что жизнь такая вот паскуда!
Всё это слухи, бредни с алкоголем из ниоткуда! Три дня, а может пять, его совсем не принимать И в день шестой, раненько утром, или в обед Увидим солнце и будем дальше жить без бед ![]() Сообщение отредактировал Вик - 6.02.2023 - 8:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с дерзостью,с нахрапом,обходя ловушки топчет жизнь-паскуда ,стервочка-подружка... тут уж не до пьянки,зализать бы раны подняться с лопаток,выбраться из ямы ![]() ![]() Ох уж эти ямы! их края ползут, видимо до завтра куковать мне тут.:) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не верю я такого, что жизнь такая вот паскуда! Всё это слухи, бредни с алкоголем из ниоткуда! Три дня, а может пять, его совсем не принимать И в день шестой, раненько утром, или в обед Увидим солнце и будем дальше жить без бед ![]() Когда глаза откроются на мир, похмельный гар уж отгуляет зорьку, Войдет в сознание мысль- повторИм или повтОрим, я не помню только:) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22939 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо помнить ничего - оно ведь только повторенье
Живём сегодняшним днём и ловим лишь мгновенье А остальное только суета в воспоминаньях наших Короче - суета в мозгу, сплошное раздраженье!! )) Сегодня хорошо! Не думаю о завтра Ведь бох сказал Дам вам и день, и пищу! )))) Сообщение отредактировал Вик - 6.02.2023 - 8:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда-то говорили, повторяй.
Из повторений делай заключенье. Сегодня говорят, в другом спасенье, Спасая шкуру, лучше забывай. Сообщение отредактировал Маугли - 6.02.2023 - 10:23 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14223 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то разговор про алкоголь навеяло ...Хайяма)))
*** Эту истину знает последний дурак Бросим пить - и дотла разорится кабак Перестанем грешить - озадачим Аллаха, - Он проявит свое милосердие как? ........ Бросить пить и красоток забыть навсегда? Лучше скорая смерть, чем такая беда Жизнь и так коротка. А потом неизвестность Не останется, может быть, даже следа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Короткий миг.
Протяжный крик. Беззубый тигр Ко мне приник. я не привык. Зачем старик? Один наскок- И я б погиб... Ты хоть беззуб, И стар, но я Пусть молод, Но слабей тебя. И духом пал В скитании дней Забытый милою моей. Быть может ты любил как я? Быть может жил и ждал как я? а если нет, Зачем приник? А если нет- Зачем, старик..? -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:29 |