![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли Прям философ) Философа одной строки- Его цитируют неделю, Потом низводят до борделя И забывают по пути... ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СтрАшна повесть:
Жил старик. Был хороший Проводник. Сел на на провод, Засопел, Запыхтел, Да весь сгорел. Сообщение отредактировал Маугли - 1.03.2023 - 10:50 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За окном на ветках птицы
Сели, ждут. Кого? Не знаю. За окном притихли птицы. Что молчат? Не понимаю. Подошел ко мне братишка, Говорит:" открой окошко. Надо бросить зерна птицам, Надо бросить хоть немножко". Я растроился, как просто! Мне же чудилась картина: Тайных знаков и предчувствий... А на деле- всё рутина. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птичек тоже я кормлю
Понимаю мысль твою... То окошко, что отрыто Мною вовсе не забыто... ![]() Пы, сы. Вика, Любо, ну как знать ![]() Заставим может ревновать)))))) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про окно... свиданий тайных
Вход, как в сказке, Проникает молодец к своей девице И стихи ей посвящает. С улицы: картина маслом некто в дом без разрешения И девицу соблазняет! Прегрешенье, прегрешенье! Крики громкие:" Бесчестье!" Страхи в комнате- " Что будет?" А девица без смущенья: -Иль убьют, иль брак рассудит! Про окно... Стихи читает, Остальное я придумал. Только девушка мечтает... Чтоб увез ее отсюда? -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васька в дом прокрался тихо
Ой смотри, неразбериха Мой хозяин бабу тешит Во дает, ну прямо трешит. Будто хочет он жениться... Ну а той уже не спится. Лыжи маслом натирает И удрать все обещает... А сама уже готова Под венец..ну и корова.. Потерял Василий, ой... Королева, быть женой... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скучно -скучно королевишне
Королевишне при царевишне. Где-то кот прошел, сказку сказывал К ним же, хам такой, не заглядывал. Сообщение отредактировал Маугли - 23.03.2023 - 11:44 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только девушка мечтает... Чтоб увез ее отсюда? куда? ![]() привет, дорогой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
куда? ![]() привет, дорогой! Дорогая, это сон! Снова здесь и в вас влюблен! Снова вижу вас в цвету- Неземную красоту, Снова рад пожать вам руку Приобнять изящный стан, Пусть бушует океан В зависти круша гайдуков. Но сегодня вы со мной Я герой на фоне красот Вы, согревая весной, Наберете мне ромашек;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наберете мне ромашек;))) Наберёт тебе ромашек.. Жди),ага..не так проста! Не захочет без рюмашки С кресла приподнять хвоста ))) Ты приподнеси бутыль ей :ag: Голову ей замути Вот тогда и не свернется Она с верного пути :vh: :bj: :bj: Пы, сы. Седня пятница, седня можно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:25 |