![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая, это сон! Снова здесь и в вас влюблен! Снова вижу вас в цвету- Неземную красоту, Снова рад пожать вам руку Приобнять изящный стан, Пусть бушует океан В зависти круша гайдуков. Но сегодня вы со мной Я герой на фоне красот Вы, согревая весной, Наберете мне ромашек;))) ![]() Наберёт тебе ромашек.. Жди),ага..не так проста! Не захочет без рюмашки С кресла приподнять хвоста ))) Ты приподнеси бутыль ей ![]() Голову ей замути Вот тогда и не свернется Она с верного пути ![]() ![]() ![]() Пы, сы. Седня пятница, седня можно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() сначала хотела так ![]() а потом думаю...почему нет...пятница...неделя была тяжелая....можно вечером и белого сухого.....может быть... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видно солнца, небо серо
Припорошило снегом, бело Кругом равнины и поля. И хмурый лес, и хмурый я И только заячьи следы Рисуют петли,... Гавнюки! Погрызли яблони в саду И грушу съели, .. не пойму... Так отчего же хорошо так на душе Тебе и мне Тебе и мне.. Наверно все таки весна нам прошепла Я пришла... Приветы тут штоли.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пришла...
И натаскала... ![]() Чтоб им не показалось мало! Всем, кто поперёк добра И ))) Сорри ![]() Какое небо голубое!!! Как вместе хорошо с тобою..! Я чувствую знакомый дух Он так ошпаривает нюх... ![]() Миротвореенно проникая.... Ты мой, ты только мой, мой зая! Пы, сы Экспромт. ![]() ())))))) ()))) -) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый не понравился стишок… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ей первый не понравился стишок.
Мы постираем! Где там порошок? Да не простой, а с белым, да эффектом, Чтоб не осталось никаких дефектов..)) Потом погладим Заю по головке И выдадим по слатенькой морковке. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда заманчиво начнет,
Заманит, значит, ловко, Потом нечаянно соврет, Потом зачем-то отойдет, Глядь, вот уже с обновкой, Хвать, кошелек давно просел, Нет звона трех монет, Осталась просто скорлупа, А денежек уж нет. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если женщину не баловать, она начинает баловаться сама
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баловница моя, чаровница
Всё сама, всё сама, всё сама. И глядит на меня, упрекая, В чем вина, в чем вина, в чем вина? В том что я по лесам и по взморью Для нее верный подвиг искал, В том что птицу, крыла золотого, Для нее не достал, не достал? Что с позором не смел воротиться И любимой в глаза посмотреть. Так за это она, баловаться, Собиралась к другому убечь??? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, прям уж сразу к другому
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:35 |