![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафиозо то пострел Рифму как сложить сумел! Любо дорого взглянуть, Песню что ли затянуть? ![]() Эх, Наталья, запевай! Будем петь и танцевать. Будем кофе пить и чай, Будем тему поднимать! ![]() -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего начать? Давай с начала. О чем писать? Пиши про всех. Ну, это знаешь ли успех... Так я про это и сказала! *** Ты кто такая? Твоя муза. Я думал голос в голове, Что истины совал не те... Пиши еще! Пиши от пуза! *** Ты верно гадкая девченка, Что мне пеняешь и дерзишь! Надула губки. Отвернулась. Ишь! Была бы лучше собаченка... *** -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я держал ее в руке, Обнаружил половинку, Я катался на легке, И зажал в ладони льдинку. *** Холод жег мою ладонь, Обжигал снежинок рой, Заиграл в руке огонь, Лед стал теплою водой. *** -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Звезды тают над рекою, Впереди рассвет идет. Но лицо я не умою, Не намажу будтерброд. *** Когда солнца луч, касаясь Скажет мне в окно - привет, В облака уйду, не каясь, Ведь меня здесь нет... *** Сообщение отредактировал Мафиозо - 29.02.2024 - 6:37 -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть какая -то движуха в теме;)))
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть какая -то движуха в теме;))) Ты хде бродишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бросил Маугли жену Не только ,ведь,ее одну… Бросил форум ,бросил стих Как пестик без тычинок сник☝ ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хде бродишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бросил Маугли жену Не только ,ведь,ее одну… Бросил форум ,бросил стих Как пестик без тычинок сник☝ ![]() Не бросал жены, акстись! Бросил только фразу: Дорогая не женись Без меня ни разу! ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бросал жены, акстись! Бросил только фразу: Дорогая не женись Без меня ни разу! Васька когти наточил Лепу Маугли забыл. Сам мышей всех изловил И меня он позабыл.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бросал жены, акстись! Бросил только фразу: Дорогая не женись Без меня ни разу! ![]() Даме говорят про ,,замуж,,))) Женятся -мужчины☝ Где ты понабрался Этой чертовщины? ![]() Васька когти наточил Лепу Маугли забыл. Сам мышей всех изловил И меня он позабыл.))) Где там твоя магия? Отдыхаешь зря☝ Лучше бы ворОжила В хате втихаря ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Даме говорят про ,,замуж,,))) Женятся -мужчины☝ Где ты понабрался Этой чертовщины? Был свидетелем одних Жарких объяснений. И набрался на сто лет Новый впечатлений! Васька когти наточил Лепу Маугли забыл. Сам мышей всех изловил И меня он позабыл.))) Было время, был сюжет, А теперь сюжета нет. И надеюсь, что у Лепы Всё отлично будет летом!;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:21 |