![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю ходить босиком, но полы у меня не всегда настолько чистые для этого)) Пора нанимать домработницу :)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2272 Регистрация: 4.09.2018 Пользователь №: 92032 Из: Михайловка Награды: 8 Подарки: 74 Имя: Hиколай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда хожу босиком и в плавках))
-------------------- Будьте реалистами — требуйте невозможного
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда хожу босиком и в плавках)) не приходите ко мне в гости ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2272 Регистрация: 4.09.2018 Пользователь №: 92032 Из: Михайловка Награды: 8 Подарки: 74 Имя: Hиколай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не приходите ко мне в гости ![]() Если женщина говорит "НЕТ", это значит "ДА", но позже, а если говорит может быть - значит "НЕТ", но не хочет обидеть, а если говорит "ДА" - то над этим следует хорошенько подумать -------------------- Будьте реалистами — требуйте невозможного
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если женщина говорит "НЕТ", это значит "ДА", но позже, а если говорит может быть - значит "НЕТ", но не хочет обидеть, а если говорит "ДА" - то над этим следует хорошенько подумать Льдинка, чего он хочет? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Льдинка, чего он хочет? ![]() Джанлука Ди Марцио: Терри проходит медосмотр в «Спартаке» я вообще то про футбол)) Игрок за которого я болел будет в Спартаке ему 37)) Короче одетый я хожу...в валенках и телогрейке всё точка))сковородку на место швабру тоже пожалуйста -------------------- Будьте реалистами — требуйте невозможного
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома всегда хожу только босиком, за исключением непродолжительных межсезонных периодов, когда отопление осенью еще не включили, или весной уже выключили, и температура в квартире ниже +16. Тогда могу напялить тапки-шлепанцы, чтобы дойти от дивана до туалета. ))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тапках мне само комфортно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босиком по теплому полу кайф и ноги отдыхают
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в тапочках и шерстяных носках....холодно....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:17 |