![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синоним к слову " одинаковость " подходит и сходство.;) Я думаю, что не подходит - соррички. На мой взгляд, подходят: Одинаковый, тождественный, идентичный, такой же, точно такой же..., соверешенно похожий... Но суть вопроса не в этом, я поняла. ПОэтому в софистику можно не уходить. --------------------- Н@т@ш@, представь, как раз на днях помещала это стихотворение где-то у нас в теме на точках - то ли в любимых стихах, то ли в настроении, не помню где. Так что да - согласна. Сообщение отредактировал Mari - 11.09.2018 - 23:49 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну близость...
Это вот когда... Ну он тебя... и ты -вижишь! не главное, конечно, но - многое значит.... вот как-то так... ну добрый, внимательный, обеспеченный это само собой.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, и собственно - комментариям в тему буду рада. Главное, чтобы с человеком было комфортно, всё, остальное трава любовь близость блаблабла Я сам себе хороший друг © и как-то не ищу кого-то, чтобы "греться" Мне кажется самодостаточные люди не нуждаются в таком костыле Каждый сам может себя и поддержать и поговорить по душам, а вот, чтобы не одичать, приходится иногда общаться и с другими людьми ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как-то не ищу кого-то, чтобы "греться" Хорошая позиция, не греться, а самой греть. Что бы рядом с тобой было тепло и уютно родным, близким, знакомым. Тем, кого мы впускаем в свой ближний круг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 5.07.2018 Пользователь №: 91747 Награды: 2 Подарки: 19 Имя: Кукушечка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для меня немного непонятна позиция самодостаточности. То есть по большому тебе нафиг ни кто не нужен, я вот такой сильный(ная), что мне и так хорошо. А я сильная, смелая и т.д. Но хочу чтоб мне было об кого погреться!!! Да я могу сама, всё могу.... Но не хочу....
-------------------- Чем громче он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Близость - желание нравиться друг другу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что самые стойкие пары и семьи те, где не любовь цементирует отношения, не секс "не перестаёт", не общий быт и дети главное "родственные отношения", а где главное - таки БЛИЗОСТЬ А близость-то на пустом месте не появится. Любовь возникает как некий ресурс а дальше надо понять способен ли ты из этого ресурса выстроить что-то толковое или нет. Эмоциональная близость может быть с любым человек, хорошим другом например. Любовь это гораздо более многообразное и глубокое явление. Многие и вовсе боятся любви, это серьёзные и сильные чувства, куда они приведут ещё посмотреть надо. Эти чувства надо уметь переживать и выражать. Сообщение отредактировал Акробатикус - 5.01.2019 - 20:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А близость-то на пустом месте не появится. Любовь возникает как некий ресурс а дальше надо понять способен ли ты из этого ресурса выстроить что-то толковое или нет. Эмоциональная близость может быть с любым человек, хорошим другом например. Любовь это гораздо более многообразное и глубокое явление. Многие и вовсе боятся любви, это серьёзные и сильные чувства, куда они приведут ещё посмотреть надо. Эти чувства надо уметь переживать и выражать. Многие скорее не понимают любовь. А вот бояться - быть самим собою. Естественным. Простым. Обычным. Тащат чьи - то вьючки с дерьмом... А воз и ныне там... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для меня немного непонятна позиция самодостаточности. То есть по большому тебе нафиг ни кто не нужен, я вот такой сильный(ная), что мне и так хорошо. А я сильная, смелая и т.д. Но хочу чтоб мне было об кого погреться!!! Да я могу сама, всё могу.... Но не хочу.... Да, я тоже не понимаю этого слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:17 |