Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
15.09.2018 - 2:05
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Репутация: 2592
|
О женственности. Пост писал мой старинный приятель по другому ресурсу. Поделюсь с вами. По-моему, очень и очень.
"Женственность многообразна и многолика, но ощущение конкретной женственности возникает сразу. На уровне ощущения, восприятия. Она проявляется в походке, в голосе, в жестах, в повадках, в фигуре, мимике - в чем-то одном, или во многом или во всем. Что это такое? Первоначально скорее всего звучит сексуальный мотив, по-животному грубый или культурно утонченный. Чем тоньше сексуальное звучание, тем ближе к эстетическому восприятию. Но этот момент восприятия проходит через фильтр традиций, культуры, морали. Иногда помимо фильтра – в обнаженном инстинктивном желании. Некоторые особи, напротив, способны, видимо, воспринимать женственность вне сексуального контекста или вообще не способны ее воспринимать. Когда в подсознании табу. Женственность прежде всего загадка. Это природное начало – космический импульс творения и соблазна. Способ существования или продолжения рода. Притяжение того, чем все было изначально или божественный каприз. Это сила и оружие слабого пола, но также квинтэссенция бытия, способ гармонизации, насыщения и умиротворенности в противоположность воинственности и агрессии духа эволюции. Женственность побуждает род или пару к сотрудничеству, общению, обустройству местожительства и среды обитания, к вовлеченности тем, что здесь и сейчас. Женское начало пребывает в сиюминутном, в настоящем, возвращает в жизнь ради жизни из жизни в идее или ради идеи". (с)Mefis -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.09.2019 - 11:04
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Ну просто Вы же сказали, что трудно в нее влюбиться) Не женственная женщина- это LP. Там и энергетика мужская идет. ![]() Но не у Дианы. Хотя да, я не мужчина)) .... она женственная, да, по вашему?? по поводу, трудно ли в неё влюбиться это из другой оперы. По теме отвечать, да она не женственна абсолютно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 11:06
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 27450 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 92 Подарки: 1383 Имя: Лучик зла Пол: Ж Репутация: 4500
|
.... она женственная, да, по вашему?? Если бы не прочитала твой коммент,то и продолжала бы думать,что на фото мужчина по поводу, трудно ли в неё влюбиться это из другой оперы. По теме отвечать, да она не женственна абсолютно. -------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1383 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 11:11
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 188
|
Если бы не прочитала твой коммент,то и продолжала бы думать,что на фото мужчина Это женщина что ли ? ) Сумлеваюсь я однако )) Может мужик всё таки ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 11:16
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Я говорю все таки про внешнее проявление ...внешности...образа жизни) А женственная не обязательно стройная, женственность в мягкости, в походке, в манере речи, ну ни как не в стройной фигуре или в одежде. Женственность в жестах, ничего резкого, порывистого у такой женщины нет. Это женщина что ли ? ) Сумлеваюсь я однако )) Может мужик всё таки ? Я тоже вижу там мужчину -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 11:20
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 27450 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 92 Подарки: 1383 Имя: Лучик зла Пол: Ж Репутация: 4500
|
Это женщина что ли ? ) Сумлеваюсь я однако )) Может мужик всё таки ? Я тоже сомневаюсь А женственная не обязательно стройная, женственность в мягкости, в походке, в манере речи, ну ни как не в стройной фигуре или в одежде. Женственность в жестах, ничего резкого, порывистого у такой женщины нет. В общем решили мы и постановили,что это целый набор качеств и атрибутов. -------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1383 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 11:27
|
|
|
|
Диана Арбенина, музыкант, поэтэсса, исполнитель. Очень талантливая. Мне нравится ее творчество. Да ей больше идет брючный тип одежды. Может мама настояла или стилист никакущий нарядив ее в платье. Хороший стилист бы смог подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. Да разве это главное? Она потрясающий музыкант!!! Диана , если говорить не о ее творчестве, а по теме, не женственная. Кто-то спорит, что она хороший музыкант? нет! Но и платье Диану не спасёт, по природе своей, она не женственна. Чуть развязные манеры, мужская походка, жесты, все это играет не в ее пользу. Женственность - это округлость форм и пластика движений , в основном )) Кокетливость и приятные мужскому глазу черты лица и формы тела , подчёркивают женское начало ) Да это подходящее описание А Волочкова в молодости, была красива и женственна, теперь она гренадёр, но женственность в ней есть. У Максы надо спросить, кого она притащила м или ж?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 11:46
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16234 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 132 Подарки: 734 Пол: Ж Репутация: 3289
|
.... она женственная, да, по вашему?? по поводу, трудно ли в неё влюбиться это из другой оперы. По теме отвечать, да она не женственна абсолютно. Так Макса и пишет,что она не женственная эта LP, Макса Арбенину защищала)) ты просто невнимательно прочла . -------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 734 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 12:31
|
|
|
|
Наверно, Арбенина мне нравится, как певица, но не как образец женственности.
Да , точно , длинные волосы - это очень женственно )) Спасибо за подсказку ) Это просто красиво, на женственность никак не влияет по мне так женственность это что то изнутри. Энергетика, манера себя подавать, жесты и тд. Ты можешь быть в самом женственном платье и с длинными волосами, округлыми формами быть, но женственность будет напрочь отсутствовать. А можешь и в спортивном костюме быть женственной. + так и есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 12:35
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 188
|
Наверно, Арбенина мне нравится, как певица, но не как образец женственности. Это просто красиво, на женственность никак не влияет + так и есть Если и не влияет , то подчёркивает ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
19.09.2019 - 12:39
|
|
|
|
![]() Очень люблю эту фотку. Она манит. Вроде и одетая, но одеяние должно вот-вот спасть. И взгляд. Согласен с Забирающей. Женственность не такая явная вещь. Это голос, манера говорить, двигаться, ходить, взгляд. Она может быть самой обычной внешности, но благодаря таким ньюансам она приковывает к себе внимание и вызывает желание Женственность это манкость, тоже верно) Если и не влияет , то подчёркивает ))) Если ее нет, то и подчеркивать нечего волосами, а если есть, то и лысая будет женственна, вспомним Васильеву актрису . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 16:05 |