![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы вот в чём.
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение. Что думаете об этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11428 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочке было три года и у нее прямо на самой макушке случилось воспаление волосяных фоликул, мы три месяца у дерматолога лечились, плешина образовалась размером с двухевровую монету, всё это гнило, перегнивало, я думала волосы на этом месте не вырастут, когда воспаление вылечили потом еще дорогущим спреем для роста волос эту плешку мазали, слава богу всё выросло, отрасло и теперь уже по длине всё сравнялось, о том что было напоминает вмятина на коже головы, под волосами не видно, только наощупь, после этого шампуни ей покупаю в аптеке Sebamed или еще подошел Siberica детский, от других сразу шелушится кожа и перхоть появляется.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7937 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы вот в чём. В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение. Что думаете об этом? ![]() Какая жесть! Такое чувство, что некрасивые люди хотят, чтобы все вокруг были некрасивыми))) Все индивидуально. Сейчас, что женщина после 40 может выглядеть куда интереснее, чем в свои же 20)) А тут после 25-30. Не слушай этих ужасных женщин)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сфоткала дочкины волосы, дочке 7 лет, волосы по попу ![]() Какая прелесть! Раньше думала,что мама назло мне и из-за того,что свои обкромсала,не разрешает мне стричь косу,как дура с косой хожу. А теперь думаю,вот дура,зачем я такие волосы отрезала ![]() ![]() Какая жесть! Такое чувство, что некрасивые люди хотят, чтобы все вокруг были некрасивыми))) Все индивидуально. Сейчас, что женщина после 40 может выглядеть куда интереснее, чем в свои же 20)) А тут после 25-30. Не слушай этих ужасных женщин)) Достали меня уже эти короткошерстые! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы вот в чём. В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение. Что думаете об этом? Мозги совместимы с любым возрастом. Пока женщина сексуальна привлекательна она вполне может носить атрибуты этой самоё привлекательности, т.е длинные волосы.Ухоженные женщины и в 50 очень хорошо выглядят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() счастье в нас ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 27.10.2019 Пользователь №: 94183 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы вот в чём. В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение. Что думаете об этом? Считаю это бред бредовый. Все очень индивидуально. Если волосы хорошие можно носить длинные и в зрелом возрасте. А если три волосинки в пять рядов, или пегие мышиные хвостики, то может и есть смысл сделать аккуратную стрижечку. У меня до 40 лет волосы были по пояс, потом я просто устала от них и подстриглась под каре до плеч..а потом пошло поехало..настало время экспериментов.. но коротких стрижек у меня не было..боб и т.п. сейчас я снова вернулась к каре до плеч и очевидно так и останусь... не понимаю женщин у которых утро короткие стрижки. Они хороши очень молодым и то не всем.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Fall_art_irina ![]()
Подарил(а): МилыйАнгел |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мозги совместимы с любым возрастом. Пока женщина сексуальна привлекательна она вполне может носить атрибуты этой самоё привлекательности, т.е длинные волосы.Ухоженные женщины и в 50 очень хорошо выглядят. Вот почти все мужчины считают,что длинные волосы-украшение женщины,и ни один ни сказал,что вызывают отвращение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю короткие волосы.Длинные это красиво!
И даже в сексе. Сзади встал, волосы на кулак и вдул! Красота! А короткошерстных так не сделаешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я не люблю короткие волосы.Длинные это красиво! И даже в сексе. Сзади встал, волосы на кулак и вдул! Красота! А короткошерстных так не сделаешь И это тоже одна из причин не стричься,которую никто не озвучивает ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60803 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю короткие волосы.Длинные это красиво! И даже в сексе. Сзади встал, волосы на кулак и вдул! Красота! А короткошерстных так не сделаешь я бы за такое намотала кой-чего у него.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если волосы хорошие можно носить длинные и в зрелом возрасте. мне кажется отталкиваться надо от формы лица. иногда с возрастом она меняется и привычные ранее прически могут перестать идти, тут главное не держаться за привычное и уметь решаться на новое. Про ультракоткие тоже так. Если человеку комфортно с такими и ему идет, то почему нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:14 |