![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы вот в чём.
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение. Что думаете об этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут от мастера не зависит, только от волос, я например на улице вообще фоткаться не могу, я лохматая даже если ветра нет, зависть просыпается, когда идешь по улице, ветрюга сильный, и волосы уже во рту, в глазах, дыбом торчат и вдруг плывет чудо, у нее прическа как только что из салона красоты и как будто ветра на улице нет, волосинка к волосинке и вроде по волосам не видно что лаком или пенкой уложено, всё как будто натурально, для меня такие женщины - ведьмы, продавшие душу дьяволу в обмен на идеальную прическу ![]() От мастера тоже зависит.Сделать хорошую короткую стрижку тоже надо уметь. Вот моих два мастера уволились, мне стричься идти, а у меня паника, как вспомню на что можно нарваться в поиске умелых рук) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От мастера тоже зависит.Сделать хорошую короткую стрижку тоже надо уметь. Вот моих два мастера уволились, мне стричься идти, а у меня паника, как вспомню на что можно нарваться в поиске умелых рук) Вот ещё один плюс в пользу длинных волос) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем я старше,тем волос длиннее))))коротко стричься пока не собираюсь)))а вот от челки отказалась)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю когда у женщины длинные волосы. Ну или хотя бы средней длинны. Это выглядит более эстетично и женственно.
Видел тут на днях. идёт особа:джинсы, рубашка, короткая стрижка, уверенная, волевая походка... То, что это женщина я понял лишь по выпирающей части тела на передней части грудного отдела. И вот смотрю на неё и думаю "Никогда в жизни не буду *цензура*ь подобных сисько-мальчиков" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю ни одного мужчины, который бы сказал, мне нравится короткая стрижка у женщины
![]() Только любимым разрешено) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 10.08.2012 Пользователь №: 50789 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня свекровь в 56 с волосами ниже лопаток, ей очень идет. Качество волос тут важна и покраска. .Если в хорошем салоне краситься, то будет классно, они ж знают как что пойдет лучше по возрасту.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю ни одного мужчины, который бы сказал, мне нравится короткая стрижка у женщины ![]() Только любимым разрешено) В чём подвох? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 783 Регистрация: 23.11.2020 Пользователь №: 96890 Награды: 3 Подарки: 43 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть ниже плеч всегда, короткие стрижки не люблю и не идут мне)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти всегда ношу короткую стрижку. Но устала от нее очень. Надоело быть "мужичкой".Хочу отрастить.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |