![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы вот в чём.
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение. Что думаете об этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пили сразу голову ![]() Хочу омбре зелено-фиолетово-васильковое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу омбре зелено-фиолетово-васильковое. Галя, отмена! (с.) Не надо пилить эту голову, я хочу посмотреть на такое омбре! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Туть я) ![]() Нашла блин эксперта по волосам))) Красивые у тебя волосы.Прямые смотрю, как с кудряшками?Дружишь?... Я не очень)))) Спасибки ![]() Выпрямление с ламинированием. Иначе гнездо ![]() Сыну повезло меньше, у него ооочень кудрявые волосы, мучается. Отрастил по лопатки. *Мамадорогая*ненавидела длинныйе волосы у мужчин, но тут просто мой же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Мамадорогая*ненавидела длинныйе волосы у мужчин, но тут тоже самое! мой Бог, как они идут сыну 😁 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю Если я буду ориентироваться на себя- останусь одна)) Я люблю себя крупную, с 4 размером и рыжим волосами ![]() Шутишь же,да? ![]() Смотри, не вижу ничего плохо если твоему мужчине нравятся длинные волосы и тебя устраивает такой вариант тоже. Но вот если захочется чего то другого( ведь волосы не ноги, отрастут) и ты останешься одна, вопрос любит ли тебя этот мужчина в голове возникает... Я наверное повторюсь, но мой какие только эксперементы не видел, чего только стоил мой перфоманс когда я тупо сбрила в ноль полголовы, в свой день рождения) Он не знал , смеяться ему или плакать, и все эти эмоции одновременно на лице) Но соглашусь, любить такой обезбаш как я, памятник при жизни) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10866 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чик чирик чик
тащит ножницы ааа КЛАЦ КЛАЦ ![]() Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 11.04.2024 - 21:34 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Галя, отмена! (с.) Не надо пилить эту голову, я хочу посмотреть на такое омбре! ![]() Шутишь же,да? ![]() Смотри, не вижу ничего плохо если твоему мужчине нравятся длинные волосы и тебя устраивает такой вариант тоже. Но вот если захочется чего то другого( ведь волосы не ноги, отрастут) и ты останешься одна, вопрос любит ли тебя этот мужчина в голове возникает... Я наверное повторюсь, но мой какие только эксперементы не видел, чего только стоил мой перфоманс когда я тупо сбрила в ноль полголовы, в свой день рождения) Он не знал , смеяться ему или плакать, и все эти эмоции одновременно на лице) Но соглашусь, любить такой обезбаш как я, памятник при жизни) ![]() А я всю голову под Котовского ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибки ![]() Выпрямление с ламинированием. Иначе гнездо ![]() Сыну повезло меньше, у него ооочень кудрявые волосы, мучается. Отрастил по лопатки. *Мамадорогая*ненавидела длинныйе волосы у мужчин, но тут просто мой же. Мой года три ходил с косой.... не...хвостом по пояс года три))) Но волосы прямые...я сначала бурчала...а муж сказал смирись...он взрослый парень сам знает что делает. А потом в один прекрасный день взял и обчекрыжился) Сразу другое лицо....юное))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тоже самое! мой Бог, как они идут сыну 😁 Вот, вот😏как сразу меняешь мнение. Но свой-то красивый и волосы шикарные. Мой года три ходил с косой.... не...хвостом по пояс года три))) Но волосы прямые...я сначала бурчала...а муж сказал смирись...он взрослый парень сам знает что делает. А потом в один прекрасный день взял и обчекрыжился) Сразу другое лицо....юное))))) Ох, мой только начал заявлять о независимости 🙄и сразу с волос и небритости началось. Прошу хотя бы не тату и не пирсинг(кто бы говорил😆) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А я всю голову под Котовского ![]() Мне очень нравится).... но такие варианты мне уже не по возрасту. Малая ходила с прядями такими....но уже ей надоело) ![]() Серьёзно?.....а ха ха ![]() ![]() ![]() Ох, мой только начал заявлять о независимости 🙄и сразу с волос и небритости началось. Прошу хотя бы не тату и не пирсинг(кто бы говорил😆) У меня с этим было проще)... все что касается твоего тела, исполнится 18, заработаешь....все что твоей душе угодно) Я ...ни копейки не дам) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:58 |