![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы вот в чём.
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение. Что думаете об этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik , к сожалению фэнтезийные оттенки - самые неустойчивые. Волосы под них максимально осветляются, а краска вымывается за пару недель. Твои волосы сейчас не окрашены?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравится).... но такие варианты мне уже не по возрасту. Малая ходила с прядями такими....но уже ей надоело) ![]() Серьёзно?.....а ха ха ![]() ![]() ![]() А чо возраст то? Тебе не 90 же. Жизнь только начинается. Дети выросли. Да, серьёзно. Моим родителям памятник при жизни ![]() Natik , к сожалению фэнтезийные оттенки - самые неустойчивые. Волосы под них максимально осветляются, а краска вымывается за пару недель. Твои волосы сейчас не окрашены? Эх, тогда парик ![]() Не.Не крашу волосы. Ну максимум хна+басма для укрепления корней. И то сомнительное действие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо возраст то? Тебе не 90 же. Жизнь только начинается. Дети выросли. Да, серьёзно. Моим родителям памятник при жизни ![]() Не 90))) Но я буду смотреться смешно..не вижу себя в этом. Хотя у меня " на районе " живёт бабулька, 70 плюс, но у неё короткие волосы...стрижка ёжик...в голубым тонах...вполне неплохо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В 70 я ружье куплю😏
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, тогда парик ![]() Не.Не крашу волосы. Ну максимум хна+басма для укрепления корней. И то сомнительное действие. Такие красивые волосы, жаль их тиранить(( Не 90))) Но я буду смотреться смешно..не вижу себя в этом. Хотя у меня " на районе " живёт бабулька, 70 плюс, но у неё короткие волосы...стрижка ёжик...в голубым тонах...вполне неплохо) Да, я тоже встречала женщин старше 70 с короткими лиловыми и голубыми волосами - мне нравится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже ходят бабуськи с красными или голубыми волосами.
Это потому что на седые волосы плохо берутся краски. Но маме шатен прилипает отлично... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но соглашусь, любить такой обезбаш как я, памятник при жизни) ![]() А жить с такой занудой , как я столько лет ![]() Сообщение отредактировал wonderful woman - 11.04.2024 - 22:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас тоже ходят бабуськи с красными или голубыми волосами. Это потому что на седые волосы плохо берутся краски. Но маме шатен прилипает отлично... У меня седина с 14 лет, не могу сказать, что она окрашивается иначе в сравнении с пигментиррванными волосами ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня седина с 14 лет, не могу сказать, что она окрашивается иначе в сравнении с пигментиррванными волосами У нас стилист стоит 200 евро. Волосы отрастают быстро. Мамуля ходит к нашей девочке. 20 евро окраска и стрижка. Я конечно не дамся) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:57 |