![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще я думаю, что если так женщин от секса защищать, то не только бананы будут их возбуждать, а все что угодно. Глюки начнутся...
А мужики в Египте... на русских женщин просто бросаются.. В отелях то нормально, а чуть за пределами - ох. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется некоторые сообщения в этой теме откровенно некорректные. Мы не имеем права их веру осуждать.
Для них нормально считать огурец чем-то запретным. У них другое воспитание и менталитет, это вообще ни капли не забавно. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 13.12.2011 - 17:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. у них другое воспитание. приравнивать всех неверных к баранам и посему резать как баранов. это конечно обсуждать никак нельзя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже не религия, а выбор отдельных людей. Не надо мешать кислое с пресным.
а вам, Транк, неплохо бы помнить о пункте правил 3.2.8.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 13.12.2011 - 18:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где-то я что-то плохое сказал? даже наоборот - подтвердил другое воспитание. и то, что обсуждать это не нужно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и что тем самым я разжигаю межнациональную рознь? ))) голова дана не только для того, чтобы шляпку носить, ага ))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одну крылатую истину: Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане. вообще-то, например, для англичан в эту истину входят и ирландские террористы; а кто не помнит легендарную террористку Фанни Каплан? кстати, "мусульманские" террористы убивают и мусульман; а это категорически запрещено исламом; вот такие эти терористы мусульмане... Мы не имеем права их веру осуждать. я с удовольствием осуждаю ислам; как ложную религию; точно так же как осужаю ложное утверждение, что 2+2=помидор; но в приведённом случае с огурцом лично я вижу стремление соврем.мусульман к соблюдению нравственной чистоты; коряво, да, делают это; но хоть стремятся! а мы? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преступления ислама в ХХ веке. Ты пишешь о преступлениях людей прикрывающихся догмами ислама. Сам ислам тут причем? Ведь он может быть разным. В том числе и таким который не приемлет убийств и угнетения одного народа другим. Хотя второе соглашусь встречается очень редко и то только среди суфиев - секты гонимой внутри самого ислама))) Цитата Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане. А вот это вообще по жизни не работает. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то, например, для англичан в эту истину входят и ирландские террористы; а кто не помнит легендарную террористку Фанни Каплан? Еы ещё забыл баскскую ИТА и анархистов Савинкова, но это всё капля в море по сравнению с исламистами... кстати, "мусульманские" террористы убивают и мусульман; а это категорически запрещено исламом; вот такие эти терористы мусульмане... Дауж вот такие они. праааативные...им пофиг кого убивать, лишь бы Аллах был акбар.... Сам ислам тут причем? А ни при чём! Только любой террорист перед смертью мечтает попасть в мусульманский рай к прекрасным гуриям, на смерть идёт или с кораном или с цитатами из него, и перед актом кричит "Аллах Акбар!" А вот это вообще по жизни не работает. Работает! На 90% -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:44 |