IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Ислам, благие посылы
Арлегъ
сообщение 17.12.2011 - 8:13
Сообщение #281

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 6
Подарки: 14

Цитата(Патен @ 16.12.2011 - 21:23) *
за 15 лет существования, например, только "Временной ирландской республиканской армии" жертвами её терактов стали 1.800 человек: взрывы бомб в ресторане Белфаста в 1978 году, в универмаге в Лондоне в 1983 году и т.д.

В России за последнии 10 лет произведено более 1 000 террактов, все они были соверщены мусульманами, ибо, каждый террорист считает себя правоверным мусульманином.
Террористы ИРА ценки по сравнению с "воинами джихада"
Взрывы домов в Москве, Буйнакске, Каспийске. Норд-Ост, Беслан, взрывы рейсовых самолётов. автобусов....

--------------------
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 14 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Тимур__
сообщение 17.03.2012 - 11:03
Сообщение #282

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

О смертниках и отморозках могу сказать одно -Посланник Мухаммад говорил - убийца одного невинного человека тут же выбывает из числа мусульман и является нечестивцем. В Исламе убийство- один из самых тяжких грехов (другие тяжкие грехи- приравнивание Всевышнему других богов, прелюбодеяние, убийство ребенка, искажение истины). И за смерть невинного человека сказано воздать равным наказанием.

Об отморозках - Гитлер был христианин, Сталин был атеист и т.д и т.п.
Негативное мнение об Исламе сформировано людьми обладающими властью, которые сами используют:
-необразованных людей как смертников
-а незнание общества об Исламе для подмены ценностей.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Патен
сообщение 17.03.2012 - 11:55
Сообщение #283

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

Цитата(Тимур__ @ 17.03.2012 - 10:07) *
Гитлер был христианин, Сталин был атеист

как у вас насчёт христианства всё запущено! и в какой храм ходил по воскресеньям смиренный христианин Гитлер? ab.gif

Цитата(Тимур__ @ 17.03.2012 - 10:07) *
В Исламе убийство- один из самых тяжких грехов

ничего, что пророк Мухаммад и его ближайшие последователи с самого начала возникновения ислама взяли в руки оружие и начали завоевательную мировую войну?

Сообщение отредактировал Патен - 17.03.2012 - 11:59

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Орлангура
сообщение 17.03.2012 - 15:56
Сообщение #284

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 34
Подарки: 64

Слышала поговорку, что-то вроде этого: "Срашна не музыка, а ее фанаты..."
У меня есть много приятелей мусульман - замечательные люди. Никакие не террористы и не узурпаторы. То, что есть придурашные люди среди мусульман не значит, что сама религия - гнилая. Я честно считаю каждую религию с гнильцой, потому как они настолько переиначиваются в угоду власти, что изначальных светлых истин в них остается совсем не много. Но это лично мое мнение конкретно о религиях вообще. Человека по религии судить!? Ну тупо, просто слово другого подобрать не могу. Каждый человек видит в религиях свое, и кричать что он террорист потому что мусульманин, или мусульманин потому что террорист... Тупо.
Опять же насчет унижения женщины. С чего вдруг они унижены?! А в христианстве женщины не унижены? Адам по образу и подобию Бога, а женщина из ребра Адамова. Чтоб не скучно бедненькому было...
Вот и лезут же со своим жизненным укладом, со своим мировоззрением в чужие религии все кому не попадя! Если ваши принципы и идеалы не сходятся с чьими-то - это только лично ваши, простите, половые трудности. ej.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 64 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Креммм
Подарок
Подарил(а): Flower SUN

+Quote Post
Патен
сообщение 19.03.2012 - 14:50
Сообщение #285

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

Цитата(Орлангура @ 17.03.2012 - 15:00) *
Опять же насчет унижения женщины. С чего вдруг они унижены?! А в христианстве женщины не унижены? Адам по образу и подобию Бога, а женщина из ребра Адамова. Чтоб не скучно бедненькому было...

Религии в отношении того, что мужчины и женщины должны быть смиренны, но женщины - смиреннее - верно говорят; то,что сейчас белая раса(и русская нация) вымирают, прямое следствие "раскрепощение" женщины, "уравнения" её в правах с мужчиной

ну уравняли; ну стала женщина "свободно" курить, носить мужскую одежду и матерно выражаться; и что? а то, что и рожать женщины захотели ровно столько же, сколько и мужчины; "хочу быть мужчиной!" - заявила белая женщина; в итоге скоро от белой расы никого не останется; зато другие расы, где женщине - согласно в основном религиозным установлениям - отводится подчиненная и женская роль(в безрелигиозном сознании понятие нормы мужского и женского стирается); в итоге они успешно размножаются и за ними будущее; белая же раса исчезнет с лица Земли; почему? преступили норму, которую давала религия, знающая то, что истинно полезно человеку, а не просто вот сейчас хоцца

поэтому - на мой личный взгляд - христианство и ислам верно определяют расстановку мужчины и женщины в обществе; только в христианстве оно умереннее, а в исламе с большими перекосами; атеизм же довел белую расу "до ручки"

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 19.03.2012 - 20:50
Сообщение #286

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Награды: 8
Подарки: 39

Цитата(Патен @ 19.03.2012 - 14:54) *
Религии в отношении того, что мужчины и женщины должны быть смиренны, но женщины - смиреннее - верно говорят; то,что сейчас белая раса(и русская нация) вымирают, прямое следствие "раскрепощение" женщины, "уравнения" её в правах с мужчиной

ну уравняли; ну стала женщина "свободно" курить, носить мужскую одежду и матерно выражаться; и что? а то, что и рожать женщины захотели ровно столько же, сколько и мужчины; "хочу быть мужчиной!" - заявила белая женщина; в итоге скоро от белой расы никого не останется; зато другие расы, где женщине - согласно в основном религиозным установлениям - отводится подчиненная и женская роль(в безрелигиозном сознании понятие нормы мужского и женского стирается); в итоге они успешно размножаются и за ними будущее; белая же раса исчезнет с лица Земли; почему? преступили норму, которую давала религия, знающая то, что истинно полезно человеку, а не просто вот сейчас хоцца

поэтому - на мой личный взгляд - христианство и ислам верно определяют расстановку мужчины и женщины в обществе; только в христианстве оно умереннее, а в исламе с большими перекосами; атеизм же довел белую расу "до ручки"

патен, посмотрите на это пожалуйста с другой стороны.
1) Чем меньше, тем дороже, даже в "красную книгу" заносят.
2) важно не количество, а качество. 300 спартанцев остановили ~100 000 войско персов, а 30 000 солдат из которых 15 000 было не русских, а лишь их командир свято верил в А.В.Суворова победили 100 000 войско турок, которые бежали увидев, что бегут их соотечественники и решили, что противник превосходит их числом. Вот такая вот трусость даже при значительном превосходстве.
3) кто в РФ является основной религией? правильно..."православных" как крыс развелось, только православие допущено в школы, чтобы нести свет истины...и что? не получается прививать? вот то-то и оно. Ручкуются попы с теми, с кем Христос и Павел и другие Апостолы и Святые не стали бы, за что и претерпевали страдания и муки, но были образцами для подражания народу.
И, чего вы так переживаете за цвет кожи, когда христианство не должно на это смотреть? В христианстве важно, кого ты исповедуешь Господом своим, а у вас видны расисткие нотки милейший. ac.gif

--------------------
У БОГа Суд и над Самим Собою

Я не всемогущ! Во мне нет зла!

Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь.

Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем.

И речь глупа и неразумна
И что ответить Мне, тому,
Кто не достоин даже трупа,
Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

+Quote Post
Чайникк
сообщение 20.03.2012 - 14:00
Сообщение #287

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 7
Подарки: 28

Беспонтовый базар, надо сказать... Но чисто по Фермопилам. В той зарубе качество солджеров было наименьшим по важности фактором. Два наиважнейших фактора - особенности местности и общий уровень развития военного дела. Спартанцы были гоплитами - тяжеловооружёнными пехотинцами в кирасных доспехах, обученные сражаться строем. Причём, очень плотным строем. На тот момент у персов не было ничего, даже рядом стоящего. исключая их ударную силу - колесницы. Если бы не местность, то фаланга была бы разорвана ударом колесниц и те 300 гоплитов вместе с илотами были бы втоптаны в секунды. Подчёркиваю - даже не в минуты. Качество спартанского военного воспитания сказалось лишь в самом факте того, что весь отряд без колебаний был готов помереть, но не отступить. Но как раз тут они были как минимум не одиноки. Но персов подвела именно их численность. Сбейте в плотную группу 10 тыщ народу, так, чтобы драться могли только первые три ряда, не давайте им с часик возможности смещаться и ещё через часик любые солджеры впадут в панику. Включая спартанцев. А вот если ваши 10 тыщ будут обучены бо. в плотном строю, соответственно экипированы и будут уметь согласованно меняться местами пошереножно и так далее, то это будет уже не толпа. В опчем, там больше очень удачное стечение всех обстоятельств. А главное - большее соответствие условиям решающих сражений общей военной доктрины греков. Ну и, понятное дело, умение военачальников греков правильно выбирать место и время. И ещё один момент - у низ выбора то не было. А это здорово приободряет, надо сказать. Ещё монголы отмечали. что при полном окружении враг дерётся куда отчаяннее, нежели когда есть куда отступить. А какой то кетайски военачальник ваща писал, что китайские солджеры ваща умеют драться только будучи в полном окружении. Во всех прочих случаях они чуть что - по копытам.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чайникк
сообщение 23.03.2012 - 15:57
Сообщение #288

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 7
Подарки: 28

Кстати, там было не 300 спартанцев, а ополчение нескольких городов. И в финальной битве полегли не только спартанцы, но ещё феспийцы и частью фиванцы. А общая численность греческих войск оценивается от 5 до 7 тысяч человек. Сколько было илотов просто неизвестно. Зато известно, что каждого спартанца сопровождало в походе несколько илотов, кои кроме прочего, выполняли роль лёгкой пехоты.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ахелой
сообщение 27.03.2012 - 19:34
Сообщение #289

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Планета Креон

Награды: 11
Подарки: 87

Вам только сочинения писать.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 87 )
Подарок
Подарил(а): MuzantRoP
Подарок
Подарил(а): Pushinka
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

+Quote Post
w_23
сообщение 1.04.2012 - 20:28
Сообщение #290

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1
Подарки: 0

Цитата(Патен @ 17.03.2012 - 10:59) *
как у вас насчёт христианства всё запущено! и в какой храм ходил по воскресеньям смиренный христианин Гитлер?

Религиозные взгляды Адольфа Гитлера — Адольф Гитлер родился на границе двух областей, население которых традиционно исповедовало католицизм. Он был крещен и конфирмован, однако впоследствии католическая религия не занимала большого места в его жизни. Вместе с тем он не стал атеистом, но продолжал называть себя христианином и во многих выступлениях высказывался в поддержку религии и христианства в частности

Так что вне зависимости от религии -отморозков хватает в любой религии или в любой среде

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post

43 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic