![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К примеру в Евангелие Иисус Христос говорил что прежде всего следует искать Царствие Небесное и правду его, а подчиняться т.е. служить и поклоняться только Богу своему= это есть первая заповедь, далее существует вторая, третья. Что-то подобное имеется в Исламе ? Ведь проблемы начинаются с нарушения порядка. И христианство не исключение. В Евангелие написано, Христос говорил, а на проповедях слышишь возлюби ближнего своего, не кради, не убий и т.д. как всегда, у Кшися каша какая-то; ничего не понятно! вы хотели сказать, что сначала нужно искать Царство Небесное, а потом уже подчиняться Богу? но это всё равно что сказать "сначала стать хорошими людьми, а потом уж перестать пить, курить и безобразничать" будто Бог милостив , но не для всех, а только для мусульман? да, именно, так; Аллах именно для того и призвал быть мусульманами, что Ему не всё равно: соблюдаешь ты заповеди Аллаха(то есть являешься ли ты мусульманином) или нет; и естественно, что Аллах(а не Бог; в исламе нет Бога; есть Аллах) милостив к тем, кто исполняет Его заповеди, то есть к мусульманам; иначе зачем было Аллаху спускать на Землю Коран? чтобы быть милостивым и к тем, кто Коран не исполняет? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы передёргиваете, Арлегъ; я взрослый мальчик и не передёргиваю, даже когда сильно хочу.... ![]() а Коран однозначно запрещает мусульманину убивать единоверца; признает иудеев как близких по вере; потому тот, кто нарушает это, никак не мусульманин; а называть себя он может как угодно; но не по самоназванию нужно судить, к какому религиозному мировоззрению принадлежит человек; а вы именно этим занимаетесь: судите о вере человека не по тому, следует ли он этой вере, а по тому, к какой вере он сам себя причисляет м-де, ну и винегрет.... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
м-де, ну и винегрет.... никакого винегрета нет; всё вполне ясно написано; но я примерно такой реакции и ожидал: желания оскорбить собеседника вместо нормального ответа; следуя вашей логике, тоже делаю вывод: вот они, родноверы! вот оно, родноверие! короче, когда мне надо будет кого-нибудь оскорбить, я не буду сам мараться, а позову родновера - ведь он всегда готов сказать что-нибудь неприятное -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никакого винегрета нет; всё вполне ясно написано; но я примерно такой реакции и ожидал: желания оскорбить собеседника вместо нормального ответа; следуя вашей логике, тоже делаю вывод: вот они, родноверы! вот оно, родноверие! короче, когда мне надо будет кого-нибудь оскорбить, я не буду сам мараться, а позову родновера - ведь он всегда готов сказать что-нибудь неприятное » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в исламе нет Бога; есть Аллах Процитируйте место из Корана где говорится что Аллах не Бог?)))) -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Процитируйте место из Корана где говорится что Аллах не Бог?)))) бегу и спотыкаюсь цитировать Арлегу "Суд вынес приговор националистам-родноверам, которые обвинялись в десяти убийствах, нескольких покушениях и взрывах. Евгения Жихарева, которая за подобные преступления уже осуждена, получила еще восемь лет колонии. Давид Башелутсков и Станислав Лухмырин приговорены к 9 годам и 21 году соответственно. В суде националисты рыдали и просили о снисхождении. Тройка судей Мосгорсуда вынесла приговор банде националистов, которые называли себя язычниками-родноверами". http://www.gazeta.ru/social/2010/10/06/3426432.shtml ну? что? тоже мне начинать причитать: ах, вот какие они, родноверы! вот оно какое, родноверие! все они сплошь убийцы! А вот как "интеллигентно" ведёт беседу на одном из общественных сайтов, говорят, что известный, да ещё и,говорят, писатель родновер Дмитрий Панкратов(многоточия в словах поставил я; родновер Дмитрий на такие мелочи внимания не обращает, пишет слова целиком): "благодарю за подгон задачи, как прое...ть три часа своего времени. Понимать, что если тебя с ножом опиз....лили и ты обиделся" http://8axa.livejournal.com/738080.html?thread=9534496 так они, родноверы, ещё и грязные матершинники? вот вам и родноверие! ну, Арлегъ, теперь-то понятно, чтО я имел в виду? Сообщение отредактировал Патен - 26.10.2012 - 14:50 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите лучше о том как РПЦ поступила с детским медицинским центром для детей-инвалидов,в Домодедово...интересно было бы увидеть ваши комментарии...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Расскажите лучше о том как РПЦ поступила с детским медицинским центром для детей-инвалидов,в Домодедово...интересно было бы увидеть ваши комментарии... а мне вот вы уже второй пост как неинтересны; мрачный такой; и всё с претензиями к РПЦ; этот-то пост хоть нормальный; а предыдущий ваш пост с выпадом против РПЦ ни в какие ворота; глупый какой-то; просто было желание обкакать РПЦ - и всё; а обкакать можно всё; абсолютно всё; было бы желание; вон Арлегъ обкакивает ислам, я обкакиваю родноверие, вы обкакиваете РПЦ...скучно как-то; мы что, не умеем нормально говорить? комментарии могут быть; только я не в курсе: а что там не так с дестким медцентром? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как всегда, у Кшися каша какая-то; ничего не понятно! вы хотели сказать, что сначала нужно искать Царство Небесное, а потом уже подчиняться Богу? но это всё равно что сказать "сначала стать хорошими людьми, а потом уж перестать пить, курить и безобразничать" Я говорю : Порядок(закон) превыше всего. Что-то делается вначале, т.е. первым. К примеру, если формируешь веру, мировоззрение, то первым нужно сформировать образ Бога (Аллаха) Господа , то есть ЗАКОНОДАТЕЛЯ, Творца Всего, Основу мировоззрения и ценностей, привязку для мотивации. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
; вон Арлегъ обкакивает ислам, в чём обкакивание, в том, что детям на основах ислама вбивают в головы, что все не мусульмане враги? да подовляющее большинство террактов в России связано с исламом....что кричал террорист в аэропорту в Москве перед тем как подорваться? Что говорят моджахетддины, когда отрезают головы? кем по вере был пацан, взорвавший себя на днях в Сев.Осетии? Об этом разговор, а не о том, что написано в Коране... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:14 |