![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моих глазах ты видишь небо, в твоих я вижу Млечный Путь. Шагнём вдвоём туда где не был, ни ты,ни я,ни кто -нибудь... Войдём в страну своих мечтаний, в страну несбывшихся вещей... Ты улыбаешься глазами, и вся одета в свет свечей... -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как романтично...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя я ласково обнял и притянул,
В попытке быстрого интима... Но с ходу получил под дых: - Опять нажрался,пьяная скотина! ![]() Стих знойный день Пришла прохлада ночи И ты ко мне ластишься под бочёк.. Как хорошо...сегодня очень, я пьян ...от чувств...нальём ещё чуток?! Сообщение отредактировал scorpium - 17.10.2018 - 11:51 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романтика кончилась....недолго музыка играла
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Два Крыла.
Не сказав ничего,ты ушла далеко - нету боли на свете сильней, У нас было с тобой два крыла на двоих, а с одним мне лететь тяжелей... Раньше вместе летели по жизни ветрам, помогая друг другу в пути. Не давая упасть,а упал - поддержать, чтобы камнем к земле не уйти.. А теперь мы с тобой - два отдельных крыла, в одиночку пикируем вниз.. Пронеслись мимо скалы,всё ближе земля, я кричу,задыхаясь - Вернииись! Мы навстречу друг другу протянем сердца, одним целым мы станем с тобой! Не страшны больше бури,плевать на ветра - - Два Крыла нас несут над Землёй ! -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому мало было романтики...)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрою глаза и уши, нет сил терпеть эти страсти...Но завидно всеже)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как давно пишите стихи? Прозу любите?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кораблик.
Мы медленно плыли с тобой на рассвете, на волнах вздымаясь и падая вниз. Вначале тихонько и нежно ласкаясь... ..любви ветерок перешёл в лёгкий бриз.. Всё выше и выше,всё глубже и глубже, с волны на волну наш кораблик плывёт.. Закушены губы,глаза с поволокой, любви ураган всё сильней нас несёт.... Уже не до смеха,вокруг потемнело, с рычаньем и стоном ,с дыханьем шальным гроза вдруг нависла,пульсируя грозно, Дрожь Неба накрыла экстазом своим... Ударила молния нам прямо в сердце! Обоих пронзил нас и выгнул разряд.. Сплетённые вместе,как две половинки, тела наши бьются...а души парят! Сообщение отредактировал scorpium - 17.10.2018 - 12:10 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ого! с эротикой...здорово
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |