![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу,история любит повторяться. Есть такая европейская традиция, каждые несколько десятков ходить против русских для того, чтобы получить от них звездюлей и успокоиться ещё на н-ное количество лет . Да и русский дух никто не отменял)) так что не переживай,пробьёмся)) Ценой очередных 27 миллионов? Ну, пробивайтесь... Говорите, что "можете повторить"? Повторяйте... Только, при этом "получающих звиздюлей", почему-то, погибает на порядок меньше и после поражения они очень быстро становятся на порядок богаче и успешнее победителя - не обращала внимания?! Ну, тогда посмотри на Германию или на Японию... А... Россия же ещё Швецию и Францию побеждала!.. На них тоже посмотри и сравни с Россией-победительницей!.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мощная военная держава" - это которая не смогла победить за 2 войны вооружённых "калашами" без танков и самолётов чеченцев, которым сегодня Россия уже 20 лет дань платит, чтоб снова за "калаши" не взялись? Или победившая силами целой 58-й армии 7 грузинских батальонов, умудрившись при этом потерять кучу боевых самолётов и техники вместе со своим генералом?! Какая Россия "мощная военная держава" - не смеши! А, сегодня Россия свою "мощь" в Сирии показывает: то турки СУшку собьют, то свои же союзники-сирийцы - ИЛ-20, то Израиль российские "не имеющие аналогов в мире" С-300 на весь мир в очередной раз опозорит, то с "Адмирала Кузнецова" штурмовики сами в воду валятся!.. "Мощная военная держава"... ![]() ![]() ![]() Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний... истерический хохот Иудушки и его либерастов выдаёт страх от планомерного движения России к военному превосходству в мире. ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гардемарин, давай без твоих детских эмоций и истерик, хорошо. То, что я читаю и изучаю частично выкладываю в соответствующих темах, чисто документы и факты. Там есть отчёт о военной мощи СССР и поверь она превосходила США и НАТО вместе взятые. В официальных документах США подчёркивалось, что СССР превосходит по военной мощи США, я беру 70-80 годы. Результат? Нет СССР, советских граждан заставили поверить, что СССР, это ничтожная страна, ГУЛАГ и нищета, и бывшие граждане СССР поверили в это и сейчас ты наблюдаешь, что здесь на форуме многие это утверждают и ты в том числе.
Надо учитывать тот факт, что СССР имел свою финансовую систему, промышленность во всех отраслях экономики, противостоял санкциям, которые нынешней России и не снилось. Я исхожу из анализа прошлого, т.к. основные процессы ведения войн не изменились. Когда мы противостоим коллективному Западу, то надо учитывать все факторы, а не кричать ура-патриотичные лозунги. Коллективный Запад превосходит нас в разы. Когда Запад найдёт решение активам российских олигархов и Путина, то поверь мы увидим такие санкции, что такие как ты побегут на Запад с протянутой рукой. Ведение полноценных санкций против России, это дело времени. Если Запад введёт эмбарго на высокотехнологичное оборудование, то у тебя через полгода рухнет связь, интернет, через год начнутся перебои с электроэнергией, а дальше бытовуха, такие как телевизоры, чайники, компьютеры, смартфоны и т.д. Теперь ты понимаешь, как Россия зависит от Запада? Ты посмотри у себя дома и найди отечественную бытовую технику? Не нашел, а автомобили? Нету. Если начнётся полноценная война седьмого поколения, то Россия точно проиграет её за один год и никакие ракеты с ядерными боеголовками не помогут. А если разобрать финансово-экономический сектор, то там вообще полный аух, мы интегрированы в долларовую систему и нас просто заблокируют и будешь питаться по талонам, если они вообще будут. Гардемарин, смотри на ситуацию объективно и без своих ура-патриотичных детских эмоций. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гардемарин, давай без твоих детских эмоций и истерик, хорошо. То, что я читаю и изучаю частично выкладываю в соответствующих темах, чисто документы и факты. Там есть отчёт о военной мощи СССР и поверь она превосходила США и НАТО вместе взятые. В официальных документах США подчёркивалось, что СССР превосходит по военной мощи США, я беру 70-80 годы. Результат? Нет СССР, советских граждан заставили поверить, что СССР, это ничтожная страна, ГУЛАГ и нищета, и бывшие граждане СССР поверили в это и сейчас ты наблюдаешь, что здесь на форуме многие это утверждают и ты в том числе. Надо учитывать тот факт, что СССР имел свою финансовую систему, промышленность во всех отраслях экономики, противостоял санкциям, которые нынешней России и не снилось. Я исхожу из анализа прошлого, т.к. основные процессы ведения войн не изменились. Когда мы противостоим коллективному Западу, то надо учитывать все факторы, а не кричать ура-патриотичные лозунги. Коллективный Запад превосходит нас в разы. Когда Запад найдёт решение активам российских олигархов и Путина, то поверь мы увидим такие санкции, что такие как ты побегут на Запад с протянутой рукой. Ведение полноценных санкций против России, это дело времени. Если Запад введёт эмбарго на высокотехнологичное оборудование, то у тебя через полгода рухнет связь, интернет, через год начнутся перебои с электроэнергией, а дальше бытовуха, такие как телевизоры, чайники, компьютеры, смартфоны и т.д. Теперь ты понимаешь, как Россия зависит от Запада? Ты посмотри у себя дома и найди отечественную бытовую технику? Не нашел, а автомобили? Нету. Если начнётся полноценная война седьмого поколения, то Россия точно проиграет её за один год и никакие ракеты с ядерными боеголовками не помогут. А если разобрать финансово-экономический сектор, то там вообще полный аух, мы интегрированы в долларовую систему и нас просто заблокируют и будешь питаться по талонам, если они вообще будут. Гардемарин, смотри на ситуацию объективно и без своих ура-патриотичных детских эмоций. Детские эмоции и истерики это у тебя, и пророчества твои ничтожны от черной ненависти к России, и сделать ты ничего не можешь, таких пророков было много и что? Где они и где их пророчества? О моем возрасте по фото судишь, пророк? ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детские эмоции и истерики это у тебя, и пророчества твои ничтожны от черной ненависти к России, и сделать ты ничего не можешь, таких пророков было много и что? Где они и где их пророчества? О моем возрасте по фото судишь, пророк? ![]() Я не пророчу, если что. Есть темы, где выкладывается информация, а также публикуются отчеты, которые надо читать, но Гардемарину это сложно. Тот же Волстеттер, Кристол и многие другие предсказывали и делали всё чтобы разгромить СССР, и они его разгромили, хотя признавали, что это было сложно. Учитывая тот факт, что нынешняя Россия практически не имеет суверенитета, то разгром России, если неоконы сочтут нужным, дело времени. Тут не надо быть умным, чтобы понять, что разгром России не так уж и сложный. Финансово-экономическое давление, т.е. санкции, арест счетов путинского олигархата и эти олигархи сами уберут Путина, наложение эмбарго на высокотехнологичное оборудование, продовольствие. И всё. Я уже писал, что мне без разницы аватарки, я делаю вывод на основе, что пишет оппонент, а пишешь ты детские вещи. Тут два варианта или ты страдаешь скудоумием, что не читаешь книжки, или ты глуп от природы, или просто юн годами. Выбирай какой вариант тебя устраивает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не пророчу, если что. Есть темы, где выкладывается информация, а также публикуются отчеты, которые надо читать, но Гардемарину это сложно. Тот же Волстеттер, Кристол и многие другие предсказывали и делали всё чтобы разгромить СССР, и они его разгромили, хотя признавали, что это было сложно. Учитывая тот факт, что нынешняя Россия практически не имеет суверенитета, то разгром России, если неоконы сочтут нужным, дело времени. Тут не надо быть умным, чтобы понять, что разгром России не так уж и сложный. Финансово-экономическое давление, т.е. санкции, арест счетов путинского олигархата и эти олигархи сами уберут Путина, наложение эмбарго на высокотехнологичное оборудование, продовольствие. И всё. Я уже писал, что мне без разницы аватарки, я делаю вывод на основе, что пишет оппонент, а пишешь ты детские вещи. Тут два варианта или ты страдаешь скудоумием, что не читаешь книжки, или ты глуп от природы, или просто юн годами. Выбирай какой вариант тебя устраивает. Пророк из тебя не получился, а маниакальная ненависть к инакомыслящим есть и это диагноз... страдаешь бонапартизмом в палате номер 6, вот и выбирай себе вариант... ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пророк из тебя не получился, а маниакальная ненависть к инакомыслящим есть и это диагноз... страдаешь бонапартизмом в палате номер 6, вот и выбирай себе вариант... ![]() У тебя пластинка заела? Всё талдычишь, что я ненавижу Россию или инакомыслящих. Я тебе в энный раз говорю, что я критикую нынешнюю власть в России, а инакомыслящим отношусь либерально, но если такие как ты пишут глупости, то я так и говорю, и это честно. Гардемарин, ты слышал такие понятия как энергобезопасность, финансовая и экономическая безопасность, энергобезопасность, информационно-технологическая безопасность? Все этой безопасности у нынешней России нет и сделали это ельцинско-путинская власть. В глобальном противостоянии, ты будешь сверхзвуковые ракеты жрать или печки топить ими? Все оборудование связи в энергетики на 80-95% импортное и по технологии нам уже их не догнать и это факт. 8 млн. голов коров не обеспечат молоком твоих детей и внуков. В НАТО это прекрасно знают. Тут не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять. Для аналитиков проблема одна, они решаю задачу по ядерному потенциалу, если расчленять Россию, то куда попадёт это оружие, вот США и заявляет об отказе от ядерного оружия, чтобы свести до минимума потенциал ядерного оружия, если оно попадёт не в те руки. И тут нет никакой ненависти к России или инакомыслящим, есть объективные факты и надо их признавать, а не кричать ура-патриотичные лозунги. Нужно быть патриотом России, а не путинизма. Я за сильную и независимую Россию, отвечающую всем стандартам безопасности. Но убедительные факты говорят, что путинскому олигархату на безопасность до фени они только бабло гребут и вывозят на проклятый Запад, как они тебе втирают, что мол США для них враг, а сами складируют капиталы на Западе и семьи живут там. Дак кто враг России? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя пластинка заела? Всё талдычишь, что я ненавижу Россию или инакомыслящих. Я тебе в энный раз говорю, что я критикую нынешнюю власть в России, а инакомыслящим отношусь либерально, но если такие как ты пишут глупости, то я так и говорю, и это честно. Гардемарин, ты слышал такие понятия как энергобезопасность, финансовая и экономическая безопасность, энергобезопасность, информационно-технологическая безопасность? Все этой безопасности у нынешней России нет и сделали это ельцинско-путинская власть. В глобальном противостоянии, ты будешь сверхзвуковые ракеты жрать или печки топить ими? Все оборудование связи в энергетики на 80-95% импортное и по технологии нам уже их не догнать и это факт. 8 млн. голов коров не обеспечат молоком твоих детей и внуков. В НАТО это прекрасно знают. Тут не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять. Для аналитиков проблема одна, они решаю задачу по ядерному потенциалу, если расчленять Россию, то куда попадёт это оружие, вот США и заявляет об отказе от ядерного оружия, чтобы свести до минимума потенциал ядерного оружия, если оно попадёт не в те руки. И тут нет никакой ненависти к России или инакомыслящим, есть объективные факты и надо их признавать, а не кричать ура-патриотичные лозунги. Нужно быть патриотом России, а не путинизма. Я за сильную и независимую Россию, отвечающую всем стандартам безопасности. Но убедительные факты говорят, что путинскому олигархату на безопасность до фени они только бабло гребут и вывозят на проклятый Запад, как они тебе втирают, что мол США для них враг, а сами складируют капиталы на Западе и семьи живут там. Дак кто враг России? Когда ты народ который живет в России называешь стадом, гопотой, овцами и прочее, то я не верю ни одному твоему слову... -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ты народ который живет в России называешь стадом, гопотой, овцами и прочее, то я не верю ни одному твоему слову... Так, он же в переносном смысле. Типа - аллегории!..-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний... истерический хохот Иудушки и его либерастов выдаёт страх от планомерного движения России к военному превосходству в мире. Чудак. Даже, если всерьёз отнестись к твоей шутке про "планомерное движение России к военному превосходству в мире", то ни НАТО, ни США воевать с Россией не планируют! Зачем, когда есть великолепный опыт?! Они задавят Россию, как задавили СССР - экономически. Ты же знаешь, что История имеет обыкновение повторяться, а Россия никогда на ошибках не училась... Промышленно-технологически Россия уже давно безнадёжно отстала и ещё как-то остаётся "на плаву" только и исключительно благодаря своему статусу сырьевого придатка Европы и Китая и дожёвывания наработок СССР - сама же сегодняшняя Россия уже давно не способна создать ничего инновационного...
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:10 |